有趣的汉字300字
汉字真的很有趣!看,大家都在开心地猜谜!
有些谜题很简单,同学们短时间想到就高举双手!但是有些谜题没那么简单。每个人都用笔在纸上写字,但这不是,那也不对。大家都急着东张西望。但问题的主人是个从容不迫的人。最好大家都猜不到。我希望所有的学生都被难倒。当没有一个学生能猜出谜底并宣布答案时,学生们说:“哦,是这个词!”大喊大叫!
这个链接已经过了,还有一个很有意思的节目等着我们呢!将刚刚写在黑板上的单词随意分组。想了想,出来了十几个字,关于“日”的有很多,比如:正午、吉日、生日……统计了一下,我们编了十五个字。
通过这两个游戏,我了解到汉字是多么有趣!