汉字的奥妙作文500字-小学四年级作文
今天,我妈妈带我去上张的作文课。第一节课,我被骗了。
张老师说,如果他被评为形象代言人候选人,他希望我们帮他给总裁写一封推荐信。并说写得好的前三名可以得到一套“皮尔卡丹”套装。
我们很开心,开始绞尽脑汁想点子。有人说,张先生肥胖到了前所未有的地步,穿上“皮尔卡丹”的衣服后,身材苗条,精神焕发;还有人说,以前张先生穿的衣服都是摊贩买的,路上有人朝他扔硬币。穿上“皮尔卡丹”套装后,明显有领袖风范;还有人说张老师贱。如果问周杰伦,出场费至少要1000万。但是对于张老师来说,你只需要给他一块肥肉吃。
学生意见不一。最后,朱浩文、和郭凭借其超凡的想象力和有趣的杀出重围的想法夺得了前三名。
张老师让他们做验收发言,一个说给她爸爸一套,一个说他800块学费不是白交的。
然而,老师没有拿西装,而是脱下西装给了他们三个。他们把肥服穿在身上,站在椅子上,看起来很滑稽。
我们恍然大悟,“西装”不是指西装,而是西装。张老师是个大骗子!但是,与其说张先生欺骗了我们,不如说汉字欺骗了我们。中华民族的汉字很精彩!