你好。我的名字叫曾莉婷,我十岁了,我是双子座,五月二十七日是我的生日。我爱我的名字,我更爱我的父母。他们给了我一个名字。
我来告诉你我为什么叫这个名字。你一定很好奇。我的曾:曾姓起源比较纯粹。据相关史料记载,主要来源于后裔齐氏。相传舜活着的时候,鲧的妻子因为梦见吃薏米生了禹,所以舜就给禹起了个姓。我小时候特别喜欢李这个词。这是我接触到的第一个词,所以我牢牢记住了。这是第一个原因。第二个原因是茉莉,代表纯洁,善良,善良。父母都喜欢这个词,所以他们用李。ting是因为小时候爱哭,但是很听妈妈的话。亭子的亭子说明很辛苦,但是女生自己用亭子不好看。他们给我加了一个女性角色。我以前的名字叫曾林翰,曾林翰的中文名包含三水。我的生肖是羊,羊不会游泳,不能要求三水。现在曾莉婷这个名字不同了。李在有个草字头,和羊吃草一样,所以用的是李。这就是我名字的由来。