我心中最美的汉字作文350字-小学四年级作文
相信每个人都有自己喜欢的汉字,有的喜欢“亲”,有的喜欢“爱”,有的喜欢“问”,但我喜欢“爱”。
爱,一个多层的概念和意义。正因为如此,人们增加了感情;正因为如此,他们彼此不再陌生;正因为如此,整个世界才会发光不同。
爱情是一个上有爪下有友的上下结构,意思是用手创造友谊,也是爱情的一种表达。
父母对我充满无私的爱,老师和同学对我充满关心和友好的爱,叔叔阿姨对我充满关心和爱的爱。他们都对我充满了爱。至于我们,要用实际行动来回报他们。虽然年轻,但我已经长大,可以做我能做的了。爸爸妈妈可以做家务,老师可以帮助做作业,学生可以做学生需要的事情,叔叔阿姨可以做他们要求我们做的事情。因为这些小事也是我们报答的一种方式,也可以叫爱,也可以算是爱。
我心中最美的汉字是——爱!