批评的力量
那一次,我终于看到了批判的力量。那一年,那一天。那是夏天,蝉、蟋蟀在枝头歌唱。孩子们在教室里认真学习,我的同桌刘宏正在那里睡觉,这时老师生气地走过来,砰地一声摔在桌子上。把刘宏从梦中叫醒,刘宏喊道。老师把刘宏叫出门外。我们都知道会有大事发生,我们都很担心。老师给了她一堂课,让她哭了。她回到座位上,眼睛红红的。我问她老师对你说了什么。她没告诉我。说来也怪,既然老师说了她,她其实是爱学习的。每次她都比班上的好学生来得早,来了就看书。她最后一次参加初三期末考试,居然考了90多分。要说她之前考了90多分,她说比上天还难。但是现在很容易拿到90分以上。啊,批判的力量真的很大。我终于看到了批评的力量。