小学四年级作文:感谢批评
谢谢批评
现在考试的分数都是从老师的批评中算出来的。
每次考完试,阿姨总是问我“考的怎么样?”但是我的医生不应该躺在床上。
有一次,当第三单元的试卷发下来的时候,张老师把我叫到办公室说:“李泽宇,你的成绩现在有点低了。如果你想提出来,其实不难,只要你从最底层读一本书,然后把里面的情节复述一遍,就能说明你认真读过这本书。但你只是浏览了一下书,完全没有注意阅读和阅读。”突然低着头,深深的觉得看书看书是我最不愿意看到的,因为这让我很苦恼,很不满意。
一个月后,期末考试前一周,我把家里所有的书看了两三遍,然后写了一篇作文。
到了考试的时候,张老师对我说的话,让我的作文在期末跨进了一步。
我也总结过:一个人的一生,付出的总会有回报,不付出就没有回报。