我被批评了
建湖县森达实验学校四(1)班李
我遭受过很多批评,最难忘的就是那一次。
那天,我妈妈带我去乡下参加一个生日聚会。宴会上,我们几个孩子同桌,吃了一会儿就都走了。大家打架,互相追,很不开心。
我一热就脱了衣服跑去找妈妈。我看到妈妈津津有味地和一个阿姨说话。我大声喊:“妈妈,衣服呢?”我妈转头盯着我,生气地说:“这么大的房子,你的衣服没地方放吗?”阿姨立刻茫然的看了我一眼,仿佛在说:“这孩子太不灵了。”当时心里很难受。只觉得脸上火辣辣的。我真的很想在地上找到一条缝.
时间久了,妈妈的批评却深深的印在我的脑海里,让我知道无论做什么都要动脑。