我正在低头看那本五颜六色、冷冰冰的漫画书,突然听到老师大声说:“你在干什么?站起来!给我站成这样!”
我的脸一下子就烫了,怯生生地四下看了看,低头站了起来。看到了让我再次站起来的黄色封面《漫画世界》。耶!站着受罚!我的心震惊了。我不应该读那本有趣的书。脑海里只浮现出《五龙源》中搞笑的部分。我根本不听老师的话,而是偷偷笑了。“你在干什么?说说我刚才说的!”时间长了说不出来。
我头低一点,四个黄《漫画世界》很显眼。我没有勇气抬头看黑板上的字,脸越来越红。风突然吹来,我不想再看里面的东西了,但是那张五彩缤纷的图片在我面前闪过。我怕老师再点我的名字,我还是答不上来,于是我慢慢恐惧地抬起头看着黑板。“唐孟浩,你刚才是在看书吗?”我不应该读书,但是我的老师发现了。上课看不懂,也不专心!我好惭愧,心里好难过。我看着老师写的板书,白色的字却让我更加羞愧。又看了《漫画世界》,越来越后悔。我忍不住集中精神。我抬头看了看大黑板,又看了看高个子.
“,唐你现在更严重了,你可以坐下了”
我一听,没敢抬头坐下。我赶紧把漫画书塞进书包,心想:偷书的价格太高了!而不是上课看书,我是敬业的。然后我抬头专注地看着黑板.