小学四年级作文批评
写一些关于自己被表扬或批评的事情
周巷镇中心小学二年级(二)班查新通
我有很多优点,当然也有一些缺点。记得有一天,每个老师发一张试卷,说:“明天是星期六,请把我发的试卷写好。”周六,我马上写了老师布置的试卷。我妈来检查的时候,我就去看电视了。没走多远就听到了妈妈的笑声。我走到妈妈面前说:“你笑什么?”妈妈说:“自己看试卷。”我看着试卷说:“怎么了?”妈妈指着试卷说:“好好看看自己。”我一看,家里养了一只大狼狗,写的是:家里养了一只大母狗。“看,这是你的粗心。你做完就不检查了,”我妈说。我想知道我什么时候能摆脱这种粗心大意。今天又被妈妈批评了。