我心爱的文具盒400字
在我8岁生日那天,我的家人给了我很多礼物。妈妈给了我一个洋娃娃,爸爸给了我一条裙子,表哥给了我一个铅笔盒。爸爸妈妈送的礼物都不错。但是我最喜欢的是表姐:的文具盒。我心爱的铅笔盒是一个长方体。它长约20厘米,宽约8厘米。它有许多美丽的颜色,如青色、粉红色、绿色和蓝色等它还穿着一条漂亮的裙子,上面有一些生动的图片:爱着美丽的白兔,在更衣室里穿得像个公主,令人着迷!更衣室外还有一只小猫,不是在玩游戏,也不是在睡觉,而是在等小白兔“公主”出来。哦,小猫是女仆!我的铅笔盒有两层。一楼,我的铅笔盒里有两层。在一楼,我让哥哥的钢笔,姐姐的铅笔,姐姐的橡皮擦,哥哥的修正棒住在里面。虽然位置很挤,但是他们很开心!在二楼,我们的统治者家族加入了这个大家庭,看着他们过着幸福的生活,他们的内心也是幸福的我爱你,美丽的铅笔盒;我更爱你,亲爱的表哥。