文具盒自述作文300字-小学四年级作文
我穿着一件蓝色的外套,身上点缀着小雪花和一个叫秋花的男人。我的背上有一只可爱的小鸡。这只鸡很独特。蓝色的羽毛嵌在我的身体里,就像蓝天、白云和晚霞。我身上的英文字母很适合我!
我的文具盒有两层,虽然只有两层,但是用处很大!潘叔叔住在一楼。潘叔叔助人为乐,成为文具家族的“活雷锋”。哎,那边的橡皮擦姐姐在帮师傅!橡皮妹虽然弱小,却成了文具家族的“伟人”,铅笔哥也不甘示弱,帮主人画画写字.
二楼是姐姐水性笔和哥哥尺子的家。妹子水性笔又细又高,很吸引人。统治者的弟弟是个真正的懒鬼。他只睡一整天,但是主人叫他的时候,他会毫不犹豫的站起来。
我的主人爱我,因为我给他带来了很多便利。