我正在津津有味地看电视,突然掉进了一个空房间。这时,一个白色的影子飘过,按下了墙上的一个红色按钮。哇!我又摔倒了!
跌跌撞撞,跌到十岁生日。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”朋友们拍手,唱歌,把蛋糕推出房间。“祝你生日快乐,寿星!”
然后,爸爸拿着一个精致的铅笔盒走过来对我说:“多多(我的昵称),我送你一个很棒的铅笔盒。它的神奇就看你会发现什么样的眼睛了!”
今天,我兴高采烈地背着书包来到学校,书包里有我的新铅笔盒。在路上,我被一块石头绊倒了。当我起床时,我发现我的书包不见了。我匆忙赶到学校。
当我来到教室时,一个长得和我一模一样的人(以下简称“傅”)坐在他的座位上。我三步并作两步走到她面前:“你是谁?”“我?当然是诸葛亮的后代!对了,你是谁?”抬起头后说道。“你……”我很生气。
下午,当我正要寻找新的挑战时,它神秘地消失了.
现在,我一看到那个铅笔盒,就躲得远远的。