文具盒里的故事作文300字-小学四年级作文
铅笔盒里的故事
汉龙街
这个故事发生在铅笔盒里有钢笔和铅笔的时候。
一天,铅笔对钢笔说:“我的小主人不再需要我了。我还不如逃跑。”“你不能去,因为我们都知道脚短,英寸好。我也有缺点,你也有优点。我们并不完美。别走。”钢笔说。“但是是小主人不需要我。”“谁说你没用,小师傅跟你画个圈,跟你画个线段?我可以画画吗?”钢笔说。“但是你可以为你的小主人写作。”铅笔必须离家出走。“唉,”钢笔叹了口气。铅笔准备走的时候,小师傅来了。“不要留下铅笔。”小主人喊道。“我不会忘记你以前对我的服务。我想好好收藏你。另外,有时候画画画画的时候离不开你!”
这个故事让我们明白了一个道理:脚短,寸好。我们每个人都不是十全十美的,只有取长补短才能做到最好。