文具盒的自述作文400字-小学四年级作文
我是一个铅笔盒,身体的形状是长方形的,比巴掌还长,全身都是深红色。
我表面有个计算器,上面有1到9的数字和符号。每当小师傅遇到难题,总是用我来算答案,方便又正确。
打开文具盒,分为两层。一楼,孩子住:笔是老大,当然要排第一。自动铅笔、圆珠笔、尺子、红笔按顺序排列,而橡皮是弟弟,只能排在最后。这些孩子很懂事,静静地躺在那里,一动不动。我的小主人对我也很好,我不希望别的孩子在我的铅笔盒上乱涂乱画,但是我很干净很漂亮,大家都很喜欢我,也很夸我。看着其他铅笔盒叹气,觉得可怜。
开二楼和我姐一起住。我只有三个妹妹:直角三角尺,锐角三角尺,量角器。虽然他们很胖,但是他们很漂亮。他们是我的大姐姐、二姐姐和小姐姐。
我的屁股是一个可爱的小女孩。她是绿色的,脚上穿着冰鞋,背上有一对翅膀。她正在快乐地玩耍。
每当我的小主人打开我时,他都会看到我的孩子和妹妹穿着漂亮整洁地躺在那里。
孩子们,你们喜欢我吗?