小学生四年级作文:文具盒的自述
大家好,我是一个精致的文具盒,小巧玲珑的“公交车”可以跑!小主人也喜欢我。
我穿着一件天蓝色的外套,上面有很多漂亮的图案!一只粉红色的小猴子坐在窗前,开着一朵清香的黄花,欣赏着外面迷人的风景;一个调皮的蓝猴子哥哥跳上跳下,好像吃了兴奋剂;一只聪明的小猴子,一只手拿着圆头,一只手拿着苹果,好像在问我:“你吃吗?很好吃。”唉,还有一只可爱又贪吃的小猴子,坐在桌边大口地吃着好吃的!
我的“肚子”很大,有三层!我肚子里住着好多居民。让我把他们一个个介绍给你。一楼有慈祥的钢笔妈妈,安静的铅笔姐姐,认真的圆珠笔老师。二楼,有一个胖胖的魔笔爸爸,一个傻傻的橡皮哥哥,一个哥哥尺子;三楼有幽默的中性笔爷爷和爽朗的中性笔奶奶。
你没说,我肚子大吗?
自从我跟着小主人,我就全心全意的为她服务,主人对我的照顾无微不至。每个周末,我都会被擦干净。我觉得我是最幸福的!