我心爱的文具盒300字
我有一个最喜欢的铅笔盒,它是长方形和黑色的。
盒子的盖子上有一只小鸭子。它有一张小小的圆脸,穿着警用战术单位的紫衣蓝裤很漂亮。它有一双大眼睛和一个大书包,书包上有一颗五角星,好像是去上学了,促使我努力学习。
文具盒不仅外观漂亮,里面还住着不少会员。盒子分为上下两层。在上层,口袋里有几支锋利的铅笔。他们静静地‘躺着’,好像睡得很香。打开上层,分成几个隔间。长格子是用绿色塑料尺“躺”着,中间格子有个葫芦一样的橡皮,下一个长格子是用睡觉的尖刀“躺”着。
我非常喜欢我的铅笔盒。