变形文具盒300字
7岁生日,嫂子送了我一个铅笔盒,我很开心!
铅笔盒是长方形的,红色的。有两个洋娃娃在抓蝴蝶。它的身体可以分成两半,中间仍然相连。小姑告诉我可以变成笔筒,让我用脑子想办法变形。
多难啊!我苦苦思索。我记得笔杆应该垂直放置,所以我试着把铅笔盒的两边拉开。再打开盖子,翻过来就卡住了。一旦站起来就很棒!笔杆越来越好了。
后来我把它命名为“变形文具盒”。里面有一支钢笔。雨刷。尺子和其他文具。
现在,下课后,一些学生来看我的铅笔盒,因为他们喜欢它,我也喜欢。它陪我从一年级到三年级。
谢谢你的——变形铅笔盒!