“同一个世界,同一个梦想……”这是“表达奥运”班的合唱和歌唱比赛。今天,表达我们感情的奥运会合唱歌唱比赛终于拉开帷幕,感谢我校师生的共同准备和努力。
我们坐在操场上,静静地听着学生嘴里发出的美妙音符组成的音乐,陶醉在歌唱的海洋和音符的世界里。临近下课的时候,我在台下的心情就像一个药瓶,颠覆了我的心情。我既兴奋又极度紧张。看着其他班的表现,我越来越羡慕。我想知道我们的表演是否精彩。当我们走上舞台放声歌唱时,我渐渐被歌声征服,开始放声歌唱,丝毫不紧张。到了添加动作的时候,我们班的同学一点一点做了一些动作,很潦草。我觉得会是一个嘈杂的地方,冠军永远不会来找我们。回到教室,老师不仅没说我们,还表扬了我们。
我们的歌唱比赛给了我们一个展示自己的机会,让我知道没有什么是一帆风顺的。