我喜欢美丽的校园,我更喜欢校园里的喷泉。
校园里的喷泉形状特殊。有一个小假山,上面有一个美丽的红色亭子。往下看,有一个小水车,也是刺眼的红色。地面凹凸不平,跟真的一样,还有一座漂亮的小桥。
我常常想,如果我是一个小个子,站在上面,会是多么轻松快乐啊!而每一次,我似乎都站在上面。
假山旁边,有一只丹顶鹤,黄足。你看,好像是“只有我一个人”。它一只脚站在地上,另一只脚高高在上,好像怕弄脏一样。
夏天四川池喷水,喷水的地方是圆形的,很奇怪,但也很美。
喷出的水顺着假山流下来,慢慢地积在池里。摸着池壁,能抓到几个类似海螺的东西,看来,有生命,不是假的。他们紧贴着墙,不使劲就拉不下来。
这是我最喜欢的游泳池。有一些古典喷泉。我想你会和我一样喜欢它。