据说白雪公主嫁给了王子。从那时起,他们…过着…幸福的生活?
事实并非如此。白雪公主嫁给了王子,却发现——是一个有计划的阴谋!原来王子是白雪公主恶毒的继母的养子!
当白雪公主知道这个未知的秘密时,她感到震惊。于是,在一个漆黑的夜晚,她带着一大包自己的东西跑了,却被城堡守卫抓住了。现在,白雪公主可以受苦了。
先是被打了一顿,然后就成了城堡里唯一的女仆。我每天早上3点钟必须起床打扫卫生和做饭。地板应该很干净,我找不到一粒灰尘。10分钟就要磨一桶豆浆。我每天要挑100吨水。我必须为王子和王后的宠物做饭和洗澡。洗堆积在山上的脏衣服和臭袜子.
没想到,白雪公主通过劳动,练就了一技之长。她可以用扫帚在城堡里飞来飞去,可以指挥宠物用沐浴露洗澡,可以用一根手指举起一只老母猪,可以用一把小刀把鱼的内脏和鱼刺全部挑出来,可以用手劈开石柱……反正白雪公主现在在天堂,无所不能。
一天,当白雪公主给王子和王后吃早餐时,她无意中听到了王子和王后的秘密。终于发现了他们的弱点!于是,白雪公主找到了正在打猎的七个小矮人,一起攻打城堡。
白雪公主和七个小矮人骑着驴,带着锅和铲子冲进城堡。白雪公主打翻了所有的卫兵,冲向王子和王后。
白雪公主虽然强大,但是女王的魔法不是建造出来的,这个“军队”被驱逐出去的时间很长。这时,白雪公主想起了她在城堡里的委屈和折磨,眼泪像喷泉一样涌出,邪恶的王子和王后突然变成了一团黑烟,被风吹走了。
女王死后,她对城堡的魔法解除了,令人窒息的城堡变成了天堂。
白雪公主和七个小矮人真的过着幸福的生活。