哇!终于等到这一天了,我好开心!什么?什么?你不知道什么是日子。唉!不知道就可惜了!今天是春游!快走。走吧!
我们真的很兴奋能上旅游巴士!我迫不及待的想让车马上飞到南山,但是车好像在和我们对着干,慢慢的在动。我们做导游,刘姐——,组织活动。每个人看起来都很兴奋,大声唱歌。
终于到了南山,进了大门,看到一个绿色衣服的大娃娃,很可爱。我们来到一条小路上,看到了樱花。有些樱花就像害羞的小女孩,躲在绿叶后面,害羞地拒绝露面。有的樱花好像喝醉了,满脸通红。真是个酒鬼!
午饭后,我们来到温室,迎接我们的是一块高高的石头,上面有几只老鹰。背面有绿、红、黄花作为衬托。我们好奇地向前走着,哇!多高的望天树啊!快看!那‘见血封喉’——麻疯树有毒可怕!啊!快看!那根棍子椰子树真的像一根大棍子。那个!瓶装椰子树,像一个什么?比如孕妇?它显然是一个有着啤酒肚的大绅士.
这次南山之行真是赏心悦目!