南山导游词作文400字-小学四年级作文
南山导游词
三门县实验小学四(14)班于鑫鑫
女士们先生们:
在这里,我将带你领略南山的美景。
南山,顾名思义,就是矗立在南方的一座山。好了,现在,我们去南山旅游吧。
大家走到这里一定很累吧!当你到达展馆时,你一定不能错过这美丽的风景!它周围是树木和点缀着青草的彩色花朵,旁边有一口井。我觉得大家一定要忘记疲劳,轻松愉快。
既然剩下的都结束了,那我们就向山顶冲刺吧!嘿,这次我们要经过两个游乐园!快点,大家,跟上。
有志者事竟成。我们终于来到了南山顶!你看我们前面有一座塔,叫冯丹塔,2000年改成了南山电视塔。嘘,我告诉你一个秘密。据说东方朔曾经在里面尝试过长生不老药,使他周围的花草树木茂盛!顺便问一下,你还记得刚才那条陡峭的山路吗?很粗犷吧?现在,让我们忘记激动人心的时刻。让我们享受山顶的新鲜空气。我们可以在这里享受,并允许自由活动。但是记住,不要乱扔垃圾!
好了,这次旅行结束了,解散。