我爱南山作文500字-小学四年级作文
我爱南山
姓名:范跃杰
地址:36小学4 (2)班
朋友,你去过南山吗?那里的风景真的如画。
当你走进南山,你被一望无际的绿色所吸引。地上全是草,草好绿。山上长满了树,树好茂盛,绿黑的;天空好像要被映绿了。天空格外蓝,蓝得像蓝色的dia。空气异常清新,但也充满了植物的香味。一点也不像城市的——汽车尾气,天空有点难看的灰色。和南山相比,城市差别很大。
爬山是一种青蓝相间的景观,像一条由青蓝组成的丝绸,环绕着南山。你也会看到小黄白慢慢游来。——是一群羊。有时吃草,有时抬头,有时追逐,仿佛他们是这个美丽王国的主人和公爵。
下山不如上山快。在下山的路上,你会看到许多松果,有些是棕色的,有些是绿色的。两种颜色的松果凌乱地散落在地上,非常漂亮。如果你幸运的话,你仍然可以看到可爱的小松鼠在树上跳跃!
南山晚上更美,天上的星星似乎在不远处向你眨眼,似乎把你当成它美丽的画卷。夜色中看着群山,似乎是无数霓虹灯下的不夜城。不,这是一座宏伟的宫殿。
多美的南山啊!我喜欢美丽的南山。相信你到了这里一定会被它深深吸引。