美丽的南山竹海游记作文100字-小学四年级作文
南山珠海生态旅游区位于江苏省溧阳市南部山区横涧镇李嘉存。它是国家aaaa级景区。
这里生态环境宜人,山河相映。风景如画,几十年来方圆没有任何污染的痕迹。当你走在竹海中,仰望一望无际的竹海时,竹子被山川所包围。那片竹海里有一个湖,名字很好听……镜湖。湖里有竹子的感觉,供游客欣赏湖水和观赏竹子。不时有涓涓细流从湖边的群山中流出。有时候遇到来自岩石的障碍物,白色的波浪会溅得到处都是,在阳光下特别美。竹海中不时有形状各异的竹棚,在一片竹海中显得那么原始、原始。这是游客午睡的地方。游客坐在竹屋旁的竹凳上,置身于这片广阔的竹海之中。一瞬间,他们在心里长大,没有一点味道。
南山竹海有很多种竹子,但我最喜欢的是那里的花竹。它挺拔,挺拔的身体上有黑褐色的斑点,叶子浓密翠绿。更何况,它还有一个美丽的传说:一个女人在远处听到期待已久的丈夫去世的消息,心都碎了。她时不时去园子里哭,眼泪落在一根无名的竹子上。久而久之,无名竹上就形成了斑点。这就是现在花竹的产地和产地。后来,人们把它命名为朱华,也有人称它为泪竹。
南山竹海在中国也被称为天堂南山和梦想竹海。你不想自己看看这么迷人的地方吗?