我不想当小鸟作文400字-小学四年级作文
是的,你没看错题目。我不想成为一只鸟是真的。你一定很奇怪!我不是一只鸟,而是一个公平的人。为什么说我不想当鸟?嘻嘻,你肯定是糊涂了,我来回答你吧!事情是这样的.
我从小父母就对我很严格。自从我踏入小学,父母对我的要求就更严格了。我刚进小学的时候,他们给了我三条规矩。第一,我平日不能看电视和玩电脑,也不能和朋友出去玩。第二,周六周日只能看一个小时电视,不能玩电脑。我只能和朋友晚半小时出去。我必须去补习班,按时做作业。我的作业成绩一定是满分。三、各科成绩不能低于90分,否则周日取消看一小时电视额外奖励.
啊,爸爸妈妈!你知道你对我有多严格,给我留了多少空间吗?没有时间休息,没有时间陪父母玩,只能一味的学习做作业。好像我这辈子就只有这些东西了,别的什么都没有。看来我只有学习了.
爸爸妈妈,你们让我觉得自己被困在鸟笼里了。没有自由,我就无法在无边无际的蓝天中高飞……爸爸妈妈,我不想当鸟!