《鸟的天堂》导游词作文600字-小学四年级作文
你好,我今天的导游,石静宜——。今天,我告诉你去参观著名作家巴金写的鸟天堂。
首先,欢迎大家来到广东省新会县天马村。经过一段路程,现在已经是黄昏,美丽的夕阳依然照耀着大地。我们将休息一会儿,乘坐这些船去看我们梦想中的仙境.
嗯,你也看到了,我们的船已经驶近300多年了,它被称为“自己造森林”奇观的巨型榕树。百年一见大树,一定和我一样激动。任何来这里的人都会忍不住赞叹。你可以看到树枝上有无数棵树。从远处看,一些树枝像一棵大树一样挂在水面上。我在水上。这棵树上有很多鸟,茂盛的榕树也为鸟提供了美丽的栖息地。很多鸟都在上面筑巢,鸟粪也为榕树提供鸟粪。我听说农民不允许住在里面。至于为什么我们没有看到鸟;我想也许我们来得不是时候。那样的话,我们明天必须回来.
新的一天,新的开始,我们今天去一次鸟的天堂。
听着!有小鸟在唱歌,看!原来是画眉鸟。我们可以拍手一会儿,也许还能飞得更远!看,一,二,三,四啊!太多了,乘客们。你的眼神和我一样不知所措吗?看一只詹妮弗在飞。听,这是多么美丽的哭声。是不是看起来像“回家比回家好……”
在美妙的叫声中,我们想要结束这段完美的旅程。我们的船正朝他身后的国家驶去,我们看到身后有巨大的榕树、清澈的河流和各种各样的鸟这美丽的一幕,一定会让你流连忘返,心里不禁怀恋。这的确是鸟类的天堂,也是鸟类快乐生活的天堂.