假如我是一只小鸟作文350字-小学四年级作文
我常常想,要是我是一只鸟就好了!
如果我是一只鸟,我会飞向天空去寻找我人生的舞台。我想在舞台上展示我的风格?我想成为千人敬仰的珍珠?不,我只是想要一片属于自己的天空。
如果我是一只鸟,我会拥抱蓝天,亲吻白云。我将在天空自由飞翔。春天,我会飞到遥远的原始森林,在那里悠闲地散步玩耍。夏天,我会飞到美丽的热带雨林,在那里和那里的昆虫打招呼,揭开兰螳螂的真面目;秋天,我会飞到日本富士山的山顶,在那里我会看到日本的富士山有多美。冬天,我将飞往冰雪之城哈尔滨——,在那里我将欣赏到冰雕是多么的精彩。
如果我是一只鸟,我会忘记所有的烦恼,扔掉一堆作业,摆脱所有的负担和压力。那时候我是一只快乐的小鸟,我可以对着天空大叫:“我自由了!我自由了!”
如果有一天,我变成一只鸟,一只无忧无虑的鸟!那该多好啊!