大地震作文350字-小学四年级作文
我在电视上看到废墟,十几个救援人员在救一对夫妇。休息的地方搭起了许多蓝色的帐篷。这时我看到了地震中受伤的人,还有不得不赶紧手术的人。
医生连续工作,有的倒在地上。突然,屏幕上的死亡人数上升到了204人,顿时我热泪盈眶。目前重伤的有几百人,需要手术的也有几百人。
我们这些没有受伤或者不住在庐山的人,一起为他们祈祷:“愿逝者安息,生者坚强,愿可怕的地震不再来”。如果学校要捐钱,我可以捐出我的零花钱。
我们的生活是多么美好,但是他们没有食物,没有房子住,有些人已经死了。我认为我们应该珍惜现在的幸福生活。如果你能帮助别人,就帮助他们,这样我们的生活会变得更好!
伸出援手,一方有难,各方支持!我们是一个充满爱的家庭!加油雅安加油中国!