当所有人都不在的时候500字
大家都不在的世界多美好啊!我经常这么想。我不用去上学或做作业。我可以在商店里拿任何我想要的东西。太幸福了!
有一天,我再想一想,突然有个声音对我说:“你的愿望实现了!”我不禁感到惊讶。我以为我听错了。所以,为了确认,我决定去大街上。出来啊,怎么没人?刚才的声音是真的吗?我跳了起来,“太好了!我的愿望实现了!”
我快步走进一家店铺,像日本人大扫荡一样,把里面所有好吃好玩的东西和所有能拿走的东西都装进了口袋。然后,我去了操场、动物园、超市……总之,我去了所有能去的地方。
当我走到哪里都可以的时候,我开始觉得这个没有人的世界太无聊太无聊了。在冷清的大街上,我突然有点害怕。在一个没有人的世界里谁会和我一起玩?谁来教我知识?我想着,向前走去。心里暗暗说:一定要找个人,哪怕是一个人。
当我在寻找绝望的时候,耳边传来一声尖锐的叫声:“你在干什么?”我抬头一看,我妈正瞪眼看着我,我再看自己的时候,我的嘴已经把衣服弄湿了。我朝妈妈做了个鬼脸,暗自庆幸那只是一场梦。我忍不住说:“这世上还有人!”