江苏吴江镇镇泽实验小学五(6)班水果星球徐文文历险记今天特别困,在床上睡着了。不知不觉中,我乘坐宇宙飞船来到了水果星球。
为什么这里的东西都是水果做的?我来到游泳池,跳下来,不小心呛到了嘴。水为什么是甜的?原来这里的水全是果汁。我用手一捞,却钓到了一条鱼,好香!我试过咬——哈密瓜!哇!原来是哈密瓜鱼!
我一上岸,就看见一只老虎向我扑来。我赶紧躲到一边,学会了和宋武打虎,喝了五碗果汁酒。然后,大胆地跳到老虎身后,对准老虎就是一拳,没想到还洒了不少香蕉汁。啊,是一只香蕉老虎。我在它头上咬了一口,咬下一块香蕉和老虎肉。老虎疯狂地跑开了,而我却在偷偷的自得其乐。
我一边走,一边看到一个桶,里面装着各种各样的水果。我急忙上前,躺在水桶边上,大口大口地吃着。这时,两个水果兵走过来,恭恭敬敬地递给我一张奖状。我一时无法理解。士兵告诉我:“你吃光了我们的垃圾,国王给了你一张奖状。”