五;1班古诗背诵比赛结束作文200字-小学五年级作文
五个1;班级古诗词朗诵比赛结束
孟凡小组赢得了一场大胜
我校五年级古诗词朗诵比赛,经过三节课的激烈拼搏,于3月27日落下帷幕。孟凡以24-21.5击败包钢集团夺冠,包钢集团屈居第二。
孟凡小组由班上的五名精英组成。团队成员记性高,素质好,配合默契。背诵的时候,他们不是紧张,而是平静。因为朗诵工整,感情丰富,得到评委的认可,得了高分。当然,这都要归功于陈辰。她主动把孟凡组所有成员都能背的诗词歌赋写在纸上,为孟凡组赢得了不少分数。
有10个团体参加了这次比赛。建明集团战胜梦萱集团获得第三名,梦萱集团也获得第四名。