青岛海边作文400字-小学五年级作文
青岛海滨
青岛,屹立在祖国的东方,犹如一颗明珠,让人流连忘返。今天,我和妈妈以及另外两家人来到了这个风景如画的青岛。
当我们到达海边时,海风迎面吹来,让我们感到无限凉爽。一波又一波,仿佛在吻我。
我决定去海里游泳。但是我刚往海里游了一公里,一个大浪迎面打来,我立刻被冲到岸上,喝了几口海水。真是悲剧!
这时我看到一个经典的画面:一个小女孩受不了大浪的冲击,却被大浪打得天翻地覆!
中午,太阳高高挂在天空。这时,大海退潮了,美丽的海滩露出来了。我们来到海边抓螃蟹。
哥哥跑到海边给我捡了几个面包师。刚开始没注意,过了一会儿,壳就跑了!原来是寄居蟹!
我又来到一个石头地板上,哇!多少螃蟹!一上来就看到一只巨大的螃蟹!但可惜它死了!我又搬了一块大石头,螃蟹很多。我瞄准一只螃蟹,伸手去抓,但手指被抓住了。好痛!但我还是把它放在事先准备好的桶里。这次虽然被螃蟹擦伤了,但我觉得还是值得的。我抓到了更多。然后我捡了两颗海星。海星又红又漂亮!