海边的早晨作文300字-小学五年级作文
早上海边凉爽。早上来海边,享受温柔的海风,尝试在海里游泳,用脚触摸海水,感觉又冷又凉!
海边的早晨也很热闹。一大早到了这里,路也很忙,买票就更难了。因为售票窗口人多,这些人疯狂地把手伸进售票窗口,让卖票人手忙脚乱。进了大门后,站在高处往下看,海边基本没有空隙。
海边的早晨仍然很有趣。很多孩子都在堆沙子,把各种表象堆在心里。大人用他们有力的脚让海妈的孩子跳起来。
海边的早晨更令人兴奋。有些人骑着马,让它们在金色的沙滩上跳跃。其他人则骑着冲浪板在蓝色的大海里乘风破浪。
最后,希望这个海边永远保持她曾经拥有的清凉、兴奋和乐趣,还有她的兴奋!