坐在船上,你被海风拥抱,风闻起来像鱼。海上太酷了!
我没有坐游轮,没有邀请任何旅行伙伴,也没有带任何礼物,而是满怀热情地独自去拜访我的朋友。
那座灯塔是我第一个也是最值得尊敬的朋友。啊!灯塔,你就像一根救命的稻草,帮助那些在夜里迷路的人知道方向。你笔直地站着,凝视着无边无际的大海。“留名救人”是你的真实写照。
游到一片沙滩,海鸥向我打招呼,螃蟹与我交换眼神,每一粒沙子都是我的伴侣,它们给我无限的快乐。
我走在沙滩上,享受着温暖的阳光,静静的,仿佛自己是一粒沙子,快乐的和孩子玩游戏。
这海里的一切,哪一个不是我的朋友?我热情地招呼他们:“你们好!强大的蟹将军,你在向我挥舞钳子吗?嗨!亲爱的海豚们,你们在唱无字的歌。你是在邀请我和你讲和吗?你好,淘气的小丑鱼,你是不是躲在海葵里,跟我玩捉迷藏?您好!淘气的海鸥们,你们发现新大陆了吗?不然怎么会这么开心呢?
天色已晚,遥远的大海喷着水柱,仿佛在向我告别。我挥挥手,告别了朋友,一路带回了好心情,好回忆,月光。
在柳叶的尖端
反射着五彩缤纷的阳光,
像许多精灵一样
在闪耀;
蓝色的大海
漂浮一层
轻微受伤的海浪,
慢慢飘向远方——
亲爱的姑娘,
没有人能让你放弃
世界的欢乐,
扔掉它
笑脸。
你会永远记得,
那次
有人会为你难过;
为你难过…