在海边漫步作文600字-小学五年级作文
童年就像童话,那么美好,那么可爱。童年就像天上的星星,那么多,那么有趣。这时,我想起了小时候在海边散步的情景。
我来到海边,俯瞰着一望无际的大海。这一刻,我突然觉得人类是多么渺小,还是一如既往的蓝,浩瀚看不到边际。这时,我陶醉在美丽的大海中。
我又在沙滩上慢慢走了。当我回头看海滩时,到处都是我的脚印。那些小巧可爱的小脚印在沙滩上,似乎是为了点缀它,让它更美。我停下来,闭上眼睛,静静地听着大海的声音。听着,“啪——啪——”海浪拍打着岩石,为我们演奏着交响乐。之后海鸥跟着一起叫,伴随着海浪!别慌,之后,大海给了我们一支舞。海浪卷起,一个接一个地相互覆盖,然后又爆发出一层波浪,折叠在海面上。这时,美丽的小浪再次席卷而来,打在我的脸上和脚上。当时我突然觉得爽,多舒服啊!
之后大海好像发现人太多了,脸就红了。我赤脚跑到有海水的地方,海水上下翻腾。水浸湿了我的脚。多舒服啊。它就像做梦一样美丽。过了一会儿,我又跑到岸边,躺在柔软的沙滩上,听着海风的呼啸,仰望着天上的星星。之后月亮就出来了,又大又圆,我突然明白了那句“叫它白玉盘”的意思。皎洁的月光投射下来,我仿佛能用手触摸到。
童年是如此的纯真,我会让它成为我心中最好的回忆!