五年级旅游作文700字 青岛海边游
期待,期待,快乐的暑假终于到了。爸爸妈妈决定带我去青岛旅游,让我看看大海!
青岛位于山东半岛东南部,胶州湾畔,是国家级风景名胜区,中国五大外贸口岸之一。这里风景优美,气候宜人。“红瓦绿树碧海蓝天”体现了青岛的优美姿态和典型的欧式建筑,形成了中西合璧、欧亚风情的特色。红礁、小浪、彩帆、金色沙滩构成了青岛美丽的风景线。历史、宗教、民俗、节日赋予青岛旅游丰富的文化内涵。
一到青岛,爸爸妈妈就兴冲冲地直奔海边。当我们站在海边时,蓝色的大海和蓝色的天空融合在一起,水和天空美丽而壮观。面对大海,平静的大海真的像一颗蓝色的宝石,散发着迷人的光泽。海风一吹,海水马上就涨起来,汹涌澎湃。就像一匹脱缰的野马在飞奔。这千变万化的场景真的让我唏嘘!这一切都很美好!
看沙滩上的风景也很吸引人。看着金色的沙滩,张开双臂,仿佛迎接远方的客人。游客在海滩上捡贝壳.
我和我爸我妈换了泳衣,跑去海边。一排大浪冲过来,把我们的衣服弄湿了。我捡了一些贝壳和海带,在沙滩上玩沙子。玩了一会儿,我去海里游泳了。大海仍然很凉爽。我当时躺在海里,更别提大浪了。我窒息在大海上,让我品尝它的味道。我永远不会忘记咸味。我带着游泳圈在宽阔的大海里游泳,仿佛忘记了时间的存在。成年人也乐此不疲,有的在风浪中奋勇搏击,与风浪搏斗超出自己的能力;有些人伸展身体,随波逐流;其他人懒洋洋地躺在金色的沙滩上,更不用说他们有多舒服了——
我爱青岛,它优雅而独特的建筑,碧波荡漾的大海,蜿蜒曲折的金色沙滩,郁郁葱葱的亚热带树木,平坦而干净的柏油马路,让我领略到了祖国河山的壮美和青岛人的勤劳智慧。2013年的这个夏天真的让我难忘!这次我来到了大海,让我对大海有了更深的认识,让我感受到了它的无穷魅力!如果有机会,青岛,我们会再见面的!