读《长征的故事》有感作文500字-小学五年级作文
两万五千里!这惊心动魄的旅程。你将何去何从,谁见证了多少军人,见证了多少人的喜怒哀乐。旅途惊心动魄,但被士兵们征服了。需要多大的勇气!
《长征的故事》讲述了很多不为人知的故事。虽然,他们不出名也不出名。但是,他们为长征所做的,缺一不可!面对险峻的拉齐奥口,作战指挥官们束手无策。就在大家绞尽脑汁想办法的时候,一个叫李小厚的小红军出现了。他自愿带路。是他把一根绳子挂在悬崖上,让后面的人上去的。当他回到这座山上时,每个人都很兴奋。没有人想到一个普通的孩子会帮助他们度过这个难关。在这本书里,还有一个人让我印象深刻——李!长征的艰辛难以克服,去过的士兵往往九死一生。然而,李在三次去雪山、草原和二十次遇险后幸存下来。他应该算是老红军吧!他躲过了炸弹;他已经进入了泥潭;他穿过了电缆桥;他,受了伤,导致终身残疾;他,穿过枪林弹雨;他,他吃了一条皮带。我钦佩这些生动的事迹。什么样的信仰支持和鼓励他?
信仰是一团火。信仰是一座灯塔。信仰是.