春来了作文300字-小学五年级作文
“碧玉妆成树高,万条绿丝绦垂下来。我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像一把锋利的刀。”是的,春天来了,它悄悄地悄悄地来到这个世界上,迈着愉快的步伐。像个过客,四处游荡,播下春天的种子,传播春天的讯息。
春天是鸟的母亲。她唤醒活泼可爱的小鸟,让它们在美丽的大自然中嬉戏追逐,为大地增添色彩。
春天是个小巫婆。当她挥动魔杖时,草从土壤中爬了出来,柔软、绿色、新鲜、自然。
春天是插花专家。她悄无声息地来到人间,让大地开满了五颜六色的花朵,让荒芜的荒野顿时充满了生机。
春天是一个鼓舞人心的领导者。她来到田野,呼唤勤劳的人们在这明媚的春日播种,祝愿秋天丰收。
春天是一位杰出的音乐家。她用美丽的音符点缀着大地。快看!鸟儿清脆的歌声,泉水的叮咚声,快乐孩子的笑声,成了世界上最美妙的音乐…