春姑娘快步走来。她的到来让一切都变得美好。
在春风下,河边的垂柳像少女一样翩翩起舞;就像小女孩的长辫子,摇摆摇摆。
花园里盛开的桃花,一层层椭圆形的花瓣向外展开,就像兄弟姐妹一样,看起来那么团结友好。中间有米黄色的花芯,中间的花丝像孔雀羽毛。桃花有一些独立的枝条,有的三两一组,仿佛在打游戏。盛开的桃花就像女孩的笑脸。刚开的桃花就像害羞的女孩,满脸通红,面带微笑。花蕾也很美,仿佛小灯笼挂在树枝上。
田野里的油菜花是黄澄澄的,好像它们用黄色的地毯覆盖了田野。
我喜欢这个春天的女孩,因为她充满了生机和活力!