春来了作文300字-小学五年级作文
春姑娘脚步轻盈来到人间。哦,春天来了!来吧,我们去公园看看!
一进公园,鸟语花香,满园春色,一片片生机!柳树发芽了,小草的弟弟探出了小脑袋。春女见它这么可爱,就送了好多绿衫给小草的弟弟们。
鲜花还收到了春姑娘赠送的——条彩裙。花穿裙子互相较劲,散发出一股清香,让人心旷神怡,久久不能忘怀。
华姐姐收到了礼物,她的姐妹们也收到了。春姑娘为了表示诚意,在裙子上撒了点珍珠粉,看起来梨花姐姐和桃花姐姐更漂亮!
孩子们去公园玩耍、嬉戏和看书。这里的每一朵花,每一棵树,大家都爱,不会伤害他们。快看!这是我看到的春天!
哦,春天来了!春天来了!