一个雪花飞舞的季节,一个银装素裹的季节,一个晶莹剔透的季节,一个纯洁无暇的季节,一个孩子快乐的季节。这是冬天。冬天,你肯定会觉得是寒风呼啸的季节。你错了。当雪花在空中飞舞时,女孩会和雪花一起跳舞,男孩会打雪仗,堆雪人!这不也是一个生机勃勃的季节吗?
一个温暖的季节,一个花开草萌的季节,一个播种的季节,一个生命开始的季节。这是春天。春雷打响,春天来了,暖春来了!俗话说:春雨贵如油。当然春雨过后,小花开始出芽,小草也破土而出,冲出去,柳树也在河里洗头!当我在民心河散步时,我看到草地上的星星。原来春暖花开啊!看,春天多美啊!
这个春天就像一颗人心。如果你内心温暖,富有同情心,你会在寒冷的冬天感到温暖!
寒冷的冬天过去了,温暖的春天来了。春天,你会看到冬天的身影吗?
冬天,快乐的冬天。春天,温暖的春天,你喜欢谁?