春天是我们最心灵的季节,这个季节的风景一定很精彩;这个季节的东西一定是喜庆的;这个季节的活动一定要丰富多彩;这个季节的孩子一定精神饱满!这一切都是因为春天来了。
当我走出大门时,我所能看到的只是一幅充满春天的画面。我的眼睛立刻调整了这张美丽的照片。我怀疑这是真的。我确认的时候,一只麻雀飞过,轻盈地落在树梢上。用它的声音,立刻打破了这段宁静的时光。因为春天来了,它会重建自己的房子,和家人过着平凡的生活。这时,鲜花突然成了这里最耀眼最华丽的风景。看,那里有黄澄澄,红的,绿的,挤在一起,没有人在无情地绽放,用温柔的声音诉说着自己的美丽。嘿,这里的牡丹真的很大方。它们开得比碗还大,毫不害羞地面对着我们。哦,还有春花,连成一串,像一串风铃。随着温柔的春风飘动,他们只看诺诺的天空和太阳。
当然早春带来的美景只是不平凡,我们打算做什么才重要。在这个充满活力和希望的时刻,我们应该考虑我们美好的一年的计划。我觉得我应该努力学习,认真听讲,上课多练习,因为老师说:“勤奋可以弥补我的不足。”所以我一定要再努力,在剩下的时间里再努力学习。在这柳絮飘飘的日子里,我要振作起来,争取好成绩。