春来了作文500字-小学五年级作文
春天的脚步很安静,
她悄悄地笑着走了过来。
小溪唱歌,
丁咚丁咚——,
绿草如花前来报到。
美丽的春天又来了。前几天是一个山坡,有“草看起来近但没有”。今天,它是一片草海。
路边的野花在苏醒开了,有红的,白的,紫的。不同的形状,鲜艳的颜色,大方,羞涩,一个在这里,一个在那里,在这个春天竞争。
“春天在哪里?春天在哪里……”
看,对面的一坛鲜花,那么可爱,那么五彩缤纷,各种各样的鲜花尽情地展示着自己,仿佛给春天增添了更多的活力。花丛中种了几棵桃树,优雅可爱。
微风吹着河岸上柔软的柳树。柔软的柳树像春天女孩的长发一样摇摆。尖柳在水面上,游来游去。
一对燕子一起嬉戏。它们“唧唧喳喳”,越过湖面,有的从这里的田野,飞到那边的树上。
这一切告诉我,春天来了,激起了我的向往和幻想。
啊,春天,你就像一个画家,你的作品充满了活力。你像一个诗人,在你的嘴里,你像一个音乐家,唱着一幅充满活力的画面。
春天是一片花的海洋,红色的花,绿色的草,都是花的杰作。我爱——的春天,万物复苏。