深刻的教训作文400字-小学五年级作文
深刻的教训
2008、4、9
今天军训第三天,上帝与我们为敌。天气一天比一天热,训练内容一天比一天丰富,训练强度越来越大,大家都觉得有点累。
今天下午训练了一段时间,我们班在做深蹲的时候,最后一排的同学有点松。有的没注意。蹲下来的时候就倒在了旁边的同学身上,以至于这一排的同学都倒了下去,引起大家哄堂大笑。有的人一直笑,训练秩序一下子就乱了。教官马上下达命令,要求最后一排的同学全部出去。正在看班主任的梁也很不高兴。
军训是一项严肃的学习任务。这是对导师的不尊重,也是缺乏纪律的表现。我们必须严格要求自己,不能粗心大意。是对教官处罚跑步的严格要求的体现,是对训练负责的体现。我一定要记住这一课,坚持训练,不怕苦,不怕累,学好基础动作,掌握好,不断提高自己的身体素质!