“会痛吗?”墨云一边说一边帮墨墨敷药膏。
“没有不啊!好痛! "茉茉看着墨云担忧的眼神,勉强挤出一丝笑意,却被这咸咸的油膏性质,忍不住叫了出来。
“你你你好吗? "墨云连忙停下脚步,紧张的说道。
“没事的好痛……”茉茉紧紧皱起眉头,只是不让眼泪留下来。
“好痛。没事吧?想哭就哭……”莫云看到莫莫一直在忍受痛苦,心疼地说。
“我怎么能哭呢这小小的痛苦什么姚……”茉茉艰难地说,流了两行泪。
“我哭着说……”莫云看着莫莫,流了一滴眼泪,然后又擦了一遍。看来莫莫的淤青伤到骨头了。莫云握紧拳头,低声道:“该死的楚怜!……"
“楚流!你给我出去!”墨云站在二班门口,咆哮着。
“莫云哥哥!”楚流一看到墨云就笑了,跑了过去。“墨云兄,有什么事吗?”楚流用甜到腻牙的声音说道。
“你为什么要伤害茉茉?"墨云问道。
“莫云哥哥,我我没有!”楚流面对墨云的质问有些慌乱。
“还没有!哼!我最讨厌的是只会演戏,冷酷无情的你!我告诉你!从现在开始,我!而你,不再知道!从此就成了陌生人!”墨云喊出了一连串的话,转身离开。
“墨云哥哥……”
走廊里只回荡着楚流地无用叫声和她苍白的哭声……