我爱画画作文400字-小学五年级作文
我喜欢画画
每个人的爱好都不一样。有的喜欢读书,有的喜欢旅游,有的喜欢拉二胡如果你问我最大的爱好是什么,我会毫不犹豫地告诉你:“画画!”
小时候,每当我抬头看蓝天,看草和树,我就想:要是我能把它们画下来就好了。于是,从那以后,我迷上了画画,每天都画画。虽然我画的东西一点都不像小孩子,但我还是觉得很开心。随着年龄的增长,我对绘画艺术越来越感兴趣,绘画水平也逐渐提高。每天做完作业,一有时间就会拿起彩笔,画一幅色彩斑斓的画。我妈见我这么爱画画,就去书店给我精心挑选了几本画册。我看着书中生动的卡通人物、动物和植物,发誓要画出如此美丽的图案。我更迷恋画画。每当我做完作业,我妈妈就说:“安静点,看电视!”但我总是拒绝,摊开纸,拿起蜡笔,一个个认真的画,才到了忘我的境界。有时候抄的很逼真的时候,会以我为荣。
画画是我最大的爱好。听完我的介绍,来和我做“小画迷”交朋友吧。