每当我有空的时候,我都会画画。因为我喜欢画画。
那天美术课,美术老师让我们想画什么画什么。当我听说画画的时候,我很开心。
我想画出张家祥的新面貌。我开始画画,先是蓝天白云,然后是前面有宽阔马路的高楼。但是我忘了怎么刷汽车了。我想了想,还是想不出来。突然看到老师,想问老师怎么刷车。我胆子太小,不敢问老师,但是又想不出什么办法,只好鼓足勇气问。老师来了,我问老师怎么给车喷漆。老师告诉我,我就画。然后我画了风景,画出了美丽的颜色。我给老师了。老师看完,笑着说:“你的家乡真美,你画的很好。”
我心想:“做什么都没那么简单。你必须用心去做,才能做好。”
从此我尝到了成功的喜悦,越来越喜欢画画。