闭着眼睛画画作文600字-小学五年级作文
今天老师和我们玩了一个游戏,——。闭上眼睛画画。说起这个游戏,我既开心又奇怪。我很高兴画画是我的强项!对我来说小菜一碟!奇怪的是:画什么?画在哪里?我只玩过画鼻子的游戏!我用一系列小灯泡加入了游戏。
首先老师讲了游戏规则:第一,让“画师”转三圈,画出自己喜欢的画。然后,老师请了第一个画师,——象棋出道。小七首先自我介绍。他画了一张胖乎乎的小脸。之后他蒙住眼睛转了三圈。他从东到西,从北到南,摇摇晃晃地走到黑板前,拿起一支粉笔,飞快地画了起来。他一画完,同学们就笑了。小七一听到笑声,他就迫不及待地想看到自己画作的真实面貌。当小七解开布的时候,他忍不住笑了。原来他画的脸像芒果和阿拉布尔6号,嘴巴像弯弯的月牙,眼睛和嘴巴在外面露着脸。他真的像一个失败的“画家”。
然后小宇来了,他骄傲地走上舞台自我介绍,转了三圈,画了出来。不一会儿,小玉终于画完了。当她得意洋洋地站在那里时,他们都笑了,因为他的画不同。如果有人有这样的脸,肯定会把人吓得魂飞魄散。鬼见了就跑,怕他是画家。然后老师让我们闭着眼睛在草稿纸上画画。现在,我可以展示我的才华了。我画了一个大电视,啊!可怕!天线图歪了,我猜:现在电视肯定是短路了。
不知不觉,我们就笑到了最后。没想到这么简单,却很难画出来。这场比赛给了我快乐的回忆。