我喜欢画画。当我拿起画笔,画出美丽的图画时,它是如此美丽。我第一次画画是在幼儿园上美术课的时候。老师让我们画一幅以“春天”为主题的画。我拿起笔潦草地写着。我所有的画都在我的脑海里,我什么都不担心。结果图片被老师表扬了。我对画画的兴趣被激发了。伤心的时候,我会画秋天,画那苍凉的美。在我心里,我快乐多了;生气的时候画夏天,让炎热的温度烤大地,让人难受;开心的时候画春天,画“百花齐放”“大地复苏”的场景;当我痛苦的时候,我会画冬天,一片死气沉沉的雪景慢慢的,我学会了用图片来表达自己的感受。长大后可以画更难的画,比如纸版画、彩印、国画……在绘画中,我在不断的成长,学会接受和挑战,懂得付出的辛苦和回报的快乐。我最擅长科幻绘画,这提高了我的想象力和创造力。现在我是一名五年级的学生。我通过绘画赢得了许多奖牌。除了掌声和喜悦,我还有什么?是成长吗?是挑战吗?还是绘画的提升?其实画画不是结果,而是过程。我在画画的过程中体验到了快乐,获得了毅力。够了,真的。我喜欢画画。