画画作文700字-小学五年级作文
星期六,浙江省桐乡市乌镇种植小学五(2)班,周在他的作文课上画画。那天开始上课,老师让十几个作文好的同学在讲台前读自己的文章。我也上去介绍了我的文章。
然后,老师让每个班的领导选择一个会画画的学生在黑板上画一幅画。我们组长真的不确定。她一会选这个学生,一会选另一个学生。所有的学生都开始议论纷纷。突然,教室里的噪音混合了起来。我暗暗庆幸自己画的不好,组长也不会选我画。这一刻,我的心很平静。
后来不知道组长怎么想的,就走过来把我拽上来,说我要去画画。我觉得太阳从西边出来了。组长,你为什么打电话给我?我不是故意让自己长得丑让全班难堪的!我宁死也不上去。没想到组长用蛮力把我拽到黑板前。我努力挣扎,但是没有用。
我就站在黑板前,抱怨组长。我别无选择,只能捡起粉笔。画什么?还好老师说可以和同学讨论。我马上跑下去和同学商量。最后一个同学给了我一个画男生的想法。我立刻上去画了一个小男孩。然后,我赶紧逃了。然而回到座位上,我发现我画的这个小男孩少了点什么。哦,为什么只有头,没有身体,手和脚。于是我跑上去,给小男孩多画了一点。这时,我看到其他班的学生已经画完了。我只好匆匆画了几笔,连鞋都没画,就跑了。结果有人说我画赤脚仙人。而且我的脚又大又小,好像是个奇怪的人。
唉,组长,以后不要再这样开玩笑了好吗?