五年级综合作文
有妈妈提供(妈妈是护士),医院最近增加了很多病人,有99个。99.9%患有网瘾综合症!想知道什么是网瘾综合症?我告诉你吧。
创造网迷综合症1:发表后综合症
只要是有创意的网友,几乎都有这个症状,说明他们每天都在发作文,总在想今天或者明天发什么样的文章。因为只要你是造网爱好者,你就爱发作文,所以这个症状是高发的,甚至我也深受其害!
创造网迷综合症的第二个症状:刷牙综合症
刷分综合征大家都知道,但我要说:这种症状的特点是作文中频繁刷分。虽然有时会被扣n分以上,但都是“今天不刷,明天刷”,所以患上这种症状的大多是已经失分的创网粉丝。这种疾病的发病率相对较低。对了,我劝大家不要刷分,否则得不偿失!
创造网迷综合症3:本质
精华的重要性和珍贵性以及它的显著特征我就不多说了。所以这个症状也是高发疾病,甚至发表后疾病都是以此为基础的。这种病表现为:为了得到精华文章而疯狂写作,如果是学生,回家就忽略作业,有点类似发表后病。(看来我也是苦于-_-0)
哎,同志,你是不是也患上了创造网迷综合症?你还在做什么?赶紧去医院。不要耽误最佳治疗期!