综合实践作文500字-小学五年级作文
今天,阳光明媚,天气晴朗。同学们来到我们日夜思考的地方——灵口邵阳中学。花园里有数百朵花、鸟和花,五颜六色的蝴蝶和一群勤劳的蜜蜂在采集蜂蜜。
我对做豆腐的课很满意,让我们知道了豆腐的来源,知道了怎么做豆浆。我们组的成员是舒、杨一天、董佳伟和我。舒文泽负责磨豆浆,杨一天负责放水,我负责放黄豆,董佳伟负责倒水。第一步,先放点黄豆和水。我们听到后,放了些水和大豆,但过了一会儿,豆浆倒进桶里,很快大豆就被磨碎了。大家把大桶里的豆浆放进过滤袋,把豆浆和豆渣分开,然后把豆浆倒进锅里。老师说让我们尝尝自己做的豆浆。这时老师问我们豆渣能用来干什么。有同学说可以做豆渣饼,有同学说可以当肥料,有同学说可以当饲料。老师说:“是的,豆渣含有蛋白质,肥料可以让植物长得更快。”过了一会,豆浆煮好了。大家拿了一个杯子,在阴凉处喝了下去。豆浆又甜又好吃。
通过这次综合实践,我们学到了很多知识,学会了洗衣服、洗碗等家务。我真的很开心!
丹阳实验小学五年级:欢一书
骄傲地看着范的眼镜(范老师的外号,因为她总是戴着一副眼镜,也不近视,但她觉得很有学问)已经不追究自己的过错,小声对同桌米易:“我习惯了。”“我知道!”饭翅;罗微丝说道,“这已经是第一百二十三次了。我是说她打了你的头。”“是吗?我记得是101次。”骄傲郑重的说道。“不,是123次!”米翼说道。“一百一次!”骄傲也不甘示弱。”“123次!”“一百一次!”“一百二十三次!”“一百一次!”“一百二十三次."两个人在课堂上吵架了。"够了!”凡眼镜喊道。两人就此打住。”不管是123次还是101次,你练铁头就够了。”“完全错了!头还疼!"骄傲地捂着头,皱着眉头说道. "哈哈哈哈哈哈!”米姨看到她这张照片,忍不住笑了。接着,焦也笑了起来。最后全班都笑了。他们都笑得前仰后合,放声大哭。”m翼!骄傲!"又一次,每个老师都以难以忍受的耐心大喊. "在这种情况下,你能有好的水果吃吗?长枪判潘闲!巴奇?罚兔子跟苯较劲?假的?疟疾黄?门?3.能羞饭吗?无所事事
(待续)