在一个快乐的世界里,生活着一群可爱的小动物。他们有时候调皮,有时候聪明懂事。在他们家,有一种意想不到的魔力,那就是你想要什么就有什么。众所周知,这种魔法很特别,大部分人都没有。
在小动物中,小猫萨姆特、小狗比努和小猪里克是好伙伴。有一天,他们约好一起在吃米粒的餐厅吃午饭。瑞克很激动,激动地说:“真的吗?”那我一定是第一个去的!比努说:一定要准时到达目的地。
午饭时间到了,小猪里克早早地来到了米饭时间餐厅。瑞克早就忘记了比努、苏梅和他刚刚约好的桌号。这太可怕了。瑞克叹了口气。如果我找不到地方,他们一定要骂死我!想着想着,瑞克笑了,看来,瑞克想到了一个好主意!瑞克给苏梅打电话说:“喂?喂?有人吗?哦,是萨姆特。我不小心忘了我的位置。哦,哦,号码是74747744。哦,哦,对不起。我知道我错了。再见。说完,就挂了电话。瑞克想,“74747744读起来像一堆气话。这很容易记住。”我想了想,走到74747744号的位置,坐下,等了又等,终于看到他们慢慢地走着。
瑞克说:现在我先点菜。我要吃:192葡萄烤鸡,182杯白萝卜汁,226支巧克力蜡烛,500串烤肉串,47个287层汉堡,237个西米,374个大面包!瑞克刚说完,突然他的桌子前有这么多东西。你一定很惊讶!然后,苏梅说,我要:一条西红柿鱼,一杯西瓜汁,一份巧克力冰淇淋。萨米刚说完话,她的桌子前有几种食物。然后,比努说,我要一个草莓口味的烤骨,一个双层汉堡和一个芒果奶昔。毕奴刚说完我不说你也知道,呵呵,毕努刚吃完,这种食物就会出现在他的桌子上。
吃了喝了,打了几个嗝,高高兴兴的走了。