我的梦幻之旅作文1200字-小学一年级作文
我的梦幻之旅
有一天,我在电脑前发呆,不知道该怎么办。突然,电脑屏幕一片漆黑,然后一阵风吹过.
据说在y、x、月、n这四个日子里,唐牧师已经回来将近800年了。在此期间,他们四人经历了许多起起落落
天气很好,悟空和师父在街上散步。虽然几百年过去了,师傅和徒弟的服饰早已“现代化”,但走在路上几乎每个人都能认出他们,走到一个高档商场。经过数百年的实践,唐嫣已经成为一个无与伦比的购物狂。当他来到商场时,他从biginning拿东西;不对!应该是抢劫!
孙悟空看着自己在哪里“买”东西;唐僧终于放下爪子,来到收银台,悟空在那里等他。唐僧走过去,把他叫醒。悟空眼睛差点没掉出来,唐僧买的东西都是“盖成小山”。唐僧看着所有为自己忙碌的业务员,脸上露出了笑容。结果终于出来了。“先生,您要的一共需要98,888.99元!”售货员兴奋地说。唐僧一掏出口袋,就掉了几百元大钞。他不好意思地对悟空说:“徒弟,好徒弟,你带钱了吗?”我的票不够。”悟空摇摇头。唐僧对商场经理说:“大哥,我身上钱不够。你觉得我能先给你吗?”管理员说,“你没钱干嘛?"
他一拍手,许多全副武装的人就出现了。悟空拿出他用了几千年的金箍棒大喊,所有人都后退了一步。之后“武警”不断变换队形,把悟空弄得眼花缭乱,突然那些人停了下来。
“怎么,都是木头吗?”悟空说。只有听到唐僧帮忙的声音,才知道师父被捆住了。悟空不顾三七二十一冲上去,不到一回合就被打败了。悟空着急了:几千年来,他从未遭受过如此可怕的失败。悟空拿出一个巨人,瞬间一个个开枪,却因为体力不足而回家。
再说说我吧。我被一阵风吹到了2060。(与唐僧师徒一期)我在街上走来走去,也不知道在哪里。悟空,鲁豫,我冲上去拦住他,要他签我的名字,他不理我,我追了上去;
他立刻打电话给沙哥,但找不到八戒。悟空给八戒打电话,接电话的女人说:“你好,我是猪八戒的保姆,八戒正在看xx的签名会,你给我讲讲。”“不!让那个肥猪接电话!"“谁!好缺德!”“我!你的缺德哥哥!”“为什么?坏哥哥?”“胡说!快过来!着急!”
猪八戒是肥猪,走路却像飞一样。路上折返率挺高的。大家都不知道这些八戒有什么急事。八戒很快来到悟空家。问:“大哥!发生了什么事?把我们都叫来?”“长话短说,师父那天没带够钱去商场,被带走了!那里的人武装到牙齿,我寡不敌众,所以我把你叫到这里,我必须想办法救师父。”
悟空对他们说:“我找到了这个商场的地形图,很复杂,八戒,你带个小分队混进去,找找师傅的下落;沙哥,你带一大群人,从后面进攻。至于我,我会在前面和他谈判。如果他同意释放我们,我们就撤退。毕竟这是一个和平的时代。不要伤害精神!对吧?”
悟空道:“你放了人,我们就放你活命!我们的人已经把你们都包围了!投降!”(待续)