人性的毁灭几乎是完美的。我迷茫地寻找着失落的城堡,凝视着渐渐忘记了美好记忆的稻子,默默死去,哀叹轮回的命运如此浅薄,紫色的茗花摇曳着与我建立起牢固的友谊基础,尘埃飘过天空,落入悲凉的土地,结束了最初的使命。
是否遵守爱的誓言是一个完美的诠释
追逐虚无缥缈的命运是飞蛾扑火吗
美丽友谊的破碎是命运的恢复吗
北漂的情感是极地的轮回吗
我站在白桦林中,向远方的你挥手告别。黑鹰在空中盘旋,神秘的预言预示着离别。伤害在古老的森林中蔓延,充满了恐惧的气息。旁观者的受伤让人感到无奈的叹息。你惊恐的眼神和破碎的灵魂仿佛在迷雾中颤抖,朋友的意义被扭曲得没有影子。难道我们真的不能拥有和平吗?
鸽子所含的橄榄枝落入世俗,于是世界不再是五彩缤纷,而是黑白之争。镜子折射出破碎的心。精密的仪器能否弥补零碎的记忆,在路口说再见,你我该放手,该如何选择。
让我们保持微笑,在尖锐的生命线中抵御烦恼的侵袭,奏响青春耀眼的篇章
雪是纯净的,
它是一个小天使,
对人民来说,
是甜蜜和祝福.
雪是平坦而干净的。
它穿着白色衣服,
对人民来说,
这就像天堂的美丽.
雪是优雅的,
它穿着芭蕾舞裙,
在天空中跳舞。
对人民来说,
是一个美丽的梦.
雪很可爱。
它就像一个小洋娃娃,
开心地眨着眼睛,
奔向地球母亲的怀抱。
对人民来说,
就是快乐和兴奋。
雪晶莹剔透。
它落入人们的眼中,
凉到人心。
啊,雪花,
我深深地爱着你!
经常出现在我们身边。
令人向往的美丽世界
有其独特的风格
它维护我们的和平
它捍卫我们的友谊
它让我们更加团结
我们无法报答它对我们的好意
相反,它遭到了一次又一次的迫害
我们丑陋的行为
我们从不为自己感到羞耻
然而,它加剧了梦幻般的自责
很痛苦
很悲伤
它哭了
没有人来安慰它
逐渐地
它恢复了平静
因为几个热心的人一起工作
拾起我们美丽的心
迷迷糊糊睡着了,迷迷糊糊醒了。但是我在宇宙中漂浮,到处都是星星。我真的很想把它们摘下来,给妈妈做一条漂亮的项链。过了一会儿,一个漂亮的女孩出现在我面前:直发,金冠,甜美的笑容,粉色的连衣裙,手里拿着魔杖。她说:“我是时间女神,我的任务是让地球上的每一个孩子和成年人都懂得珍惜和利用时间。你很幸运,你是第一个,你会作为使者被送到一个梦幻城堡,他们会热情地对待你。”说完,她消失了,然后,我被送到了那里。
当我来到城堡时,一卷地毯正对着我。许多士兵向我敬礼。我听到树上的两只鸟说:“我听说时间女神派了一个天使。”另一只鸟说:“那,我们要好好对她!”这几天笑得很开心。
白天,我骑着飞马,遨游天际;我在牛奶湖里游泳;在巧克力山上采摘巧克力;在地上播下五颜六色的种子,不到3秒钟,就会长出很多有果实的树,包括面包、杏仁、葡萄、蛋糕、蜂蜜、冰淇淋等。
黄昏时,我骑着一辆配有彩色喷雾器的飞马。每次黄昏后,天空中的白云都有奇怪的形状:菠萝、雨伞、洋娃娃、扇子但是它们没有颜色,所以我用彩色喷雾来描述它们。但是,不能喷不能吃的东西,不然会变大,从天上掉下来。如果我喷菜,就变成真的了,吃顿好的。
晚上,我把彩色的羊、粉色的猪、蓝色的鸡等家禽赶回家。我躺在果冻床上,看着窗外杨桃般的星星和装满酒的巧克力月亮。月亮喝醉了,甜甜地睡着了。
短短几天,我很开心。临别那天,真的很后悔没有好好利用时间多玩一会儿。也许我现在就应该拥有珍惜时间的魔力。首先,我要知道浪费时间之后该怎么后悔。