江西省赣州市文清实验小学三班(2)
李坚
今天,陈先生在课堂上表演了一个奇妙的魔术,名叫——环。
老师拿出四个一模一样的银戒指,放在食指上晃了晃。戒指发出清脆的叮当声。我心想:老师,别卖关子了。用你的魔法和小铁环表演精彩的魔术。"
突然只听“铛”的一声,几个小铁环仿佛有了生命,全都乖乖地串在一起,让我们大吃一惊。这些好的铁环是怎么连在一起的?“当”的一声,一圈被套被老师“拉”出了圈。“见证奇迹的时候到了”和“当”两个铁环一起被老师拉出圆圈。太神奇了!我的心一直无法平静下来:里面一定隐藏着秘密。铁环上有没有一个看不见的小洞把它们连在一起?还是陈老师真的厉害?每个人都在谈论它,但是哪个答案是正确的?(导师:陈锡荣)
地址:江西省赣州市章贡区红旗大道80号群众艺术馆陈锡荣;邮政编码:341000;电话:13576760***。