梦幻三国游作文1400字-小学一年级作文
相传东汉末年,魏、蜀、吴三家割据。三国之战,我是蜀国五虎之三三三五四黄羽。
我是蜀国刘备手下的一员猛将!因为五虎之一的黄忠年纪大了,不会打仗,已经退伍回国了。但是五虎缺一不可,我就成了五虎之一。看我穿着玄武衫,朱雀发结,龙骑靴,还有一副护腕,我看起来威风凛凛。我手里有一把天剑,腰间有一把天剑,我的坐骑——爪飞电动力,我的马鞍上有一把魔臂弓,还有我高超的武功,有点像小说里枪神夺天的风格!
现在我军在南蛮代,即将第七次擒孟获。这里的气候非常热。诸葛亮摔扇子,汗流浃背。张翼德很热,在水中翻滚。为了尽快离开南蛮,活捉孟获,诸葛下令我去当讨伐将军,攻打城池,活捉孟获。第二天天一亮,我就率领1000步兵、700骑兵、600长枪兵、300弓弩手、300弓兵、100战车和3个偏将逃离孟获。中午,我们不得不杀出一条血路。这时,付嘉士兵突然出现,付嘉士兵刀枪不入。幸好诸葛亮足智多谋,放火烧付嘉,用火箭发射。过了一会儿,付嘉士兵全军覆没。当他到达这座城市时,他出现了突兀的骨骼。他自称天下第二,孟获第一,武功无敌,无人能敌。他看到我们就喊,我军被迫杀了他。临走的时候,他在旁边留下了五个字。“善良!”原来孟获早有防备,在城边挖了个毒池。游泳池里的水有毒,所以我们不能靠近它。这时,有毒的湖里出现了一排木头。木头很小,一次只能走一个人。这是上帝在帮助我吗?我从颚黄飞殿下来,带领三位将军小心翼翼地过木桥,叫来二十名侍卫,留下其余侍卫,十名骑兵回城报告情况。到了城里,孟获见我们兵力少,不想留下千古骂名,就和我单挑,我欣然接受了孟获的挑战。
下午我和孟获在城堡里单挑,我们的部队都到了城里休息。随着鼓声,台下所有人都在鼓励孟获,只有三位将军为我加油。我拿着枪大步向五台走去,孟获胖胖的,像头野兽,给人一种恐惧感。锣一响,我们就开战了。孟获先用巨斧攻击我,先给我一个下马威。还好我躲得快,没被砍。我拿起郝蕾的枪跳起来,用力向孟获刺去。他的巨斧如此坚硬,我的攻击对他无害。我不能鲁莽行事。我灵机一动,用“快”来做。我刚刚喘过气来。孟如风,大斧劈如盘古之造。我立刻跳起来翻了个身,却看到身后的一棵树立刻倒了下来。孟获转身前,我一个回合踢中他后背。他往前走了几步,差点撞墙而死。孟获生气了,大叫。随着喊声,孟获举起大斧砍了下去,划伤了我的玄武衫。刺伤,上下疯狂划动,左右开叉,旋转,在空中翻滚。最后拔出天剑,反手一剑。我在孟获的盔甲上刺了几个洞,有些肉被划伤了,鲜血滴落。孟获奄奄一息,却不服气,再次出击。我躲闪不好,被抓伤的时候也流血了。我们同时进攻,有枪有枪。这时,黄忠从树上下来,和孟获打了起来。孟获已经奄奄一息,只好低头输了。回到大营,才知道老将黄忠又出江湖了。他认为没有什么比战斗更适合自己了。
我回到军营复职,正要领官赏,一道银光来了,我从床上摔了下来。原来是梦,一个有趣的三国梦。到现在我还在梦里看到自己的勇敢和强大,我还想回到梦里继续做我的蜀国五虎将军,去参军打仗。这个梦可能是上天派我去三国游玩,让我去蜀国做一个威武的五虎上将。