我是一个普通的小学毕业生,一直有一个——的梦想,让不可能成为现实。有人会说我太傻,但我不这么认为。你不想超越梦想吗?
又是一个周六,爸妈出去上班,我呆在家里,唉!真的很无聊!我什么都做不了。当时真希望自己是个魔法少女。我希望我拥有我想要的一切,但我也知道这是不可能的。
突然,乌云密布,天空阴沉沉的,很多奇怪的灯光下来了。我眼花缭乱,默默数了数,大概有50多。
一声雷响,我昏了过去。
“呼呼~!”总听到这种从来没听过的声音,心里一紧。
“砰~!”
醒来的时候,我躺在一片茂密的草丛里,抬头望着天空,却没有一朵白云,都是厚厚的云。
我不知道这个地方在哪里。我站起来,走到一个有光,又好像没有光的地方。突然,又是一声雷鸣,一道绿光从天而降,后面跟着许多五颜六色的灯光,没有一个是一样的颜色。
我朝灯跑去,看看发生了什么事。
“啊!太刺眼了!”我惊呼道。太阳从乌云中跳出来,放射出无限的光芒。
我跑到灯灭的地方,嗯?人很多,大部分是小学生。奇怪,不是只有我一个人来这个奇怪的地方吗?叶舒碧走沈骏
我离他们越来越近了.
(见底部)