秋天的花圃300字
“丁咚丁咚”是潺潺的小溪,“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”是树叶的歌唱,“部落虎部落虎”是风的舞蹈,秋天的花坛是多么美丽啊!
河里的水非常清澈,你可以看到水的底部。小鱼和小虾游来游去,像跳美丽的芭蕾。
枫叶火红,宛如一束火焰;樟树、桂花、松树还是那么绿;银杏树的叶子是黄色的,金色的小风扇慢慢地从树上“飞”下来。
风吹过我的小脸,我追着风跑,风吹着,河水泛起涟漪;风吹过,树叶在空中飞舞;风一吹,白云飘来飘去。多好的风啊.
这是秋天的花坛,植物大家族。这就是我们秋天旅行的地方——花园!