六月的太阳_太阳作文400字
你有春天阳光的温暖和六月阳光冬天阳光的柔和吗?你既不温暖也不柔软。你看起来很强壮,很性感,让人受不了。
一大早起来,光线好刺眼,像火把一样,照亮了大地,人渐渐清醒了。你慢慢剥光,洒在人身上,人的睡意就消失了。孙,你真可爱,像个老人,在路上开着车,走来走去!渐渐的到了下午,你的光线刺眼,人被太阳晒累了。人多努力啊!要是太阳不那么热就好了,但和往常一样,太阳越来越热了。中午,太阳变热了,太阳烤焦了大地。苗在地里喊:“渴了,渴了。”但是你一点都不原谅我。晒了一上午太阳,下午还是热的。人们厌倦了你的热情。他们呆在家里,拒绝出来。池塘里的小雨浮出水面呼吸。到了晚上,太阳快不行了,太阳慢慢移动。似乎人们不愿意和今天说再见。这时候,人才能快乐。当太阳下山时,人们可以做事情。天气没那么热,夜晚渐渐来临.
六月的太阳让人又恨又喜欢。你的光太热了,你的晨光真的让人喜欢。