我的班主任作文700字-初中初二作文
初二,我班主任男,以前是女老师。这个班主任会不会很凶?我好害怕,在网上等。事实证明,这个班主任对我们还是很好的,因为我们是出了名的好班级。听听其他班的同学是怎么评价他的。一个字凶,两个字厉害。
他一米七多,一张中国人的脸,没戴眼镜!他看起来很帅,有点凶。他教得很慢。下面有人说小字,他就不教了,直到没人说话。我们班同学任性,想在6月1日举行活动,应该不属于我们的节日。但是自从老师答应后,全班沸腾了,都在策划这次活动,劳动委员会开始提高班费。别人想表现…
我们没想到的是老师给了我们钱让我们好好玩。他说他知道我们学习的压力,让我们今天放松一下。哇!这样的老师好!要是老师平时这样对我们就好了,当然只是偶尔对我们好。
这次语文课,我心不在焉,偷偷看课外书,却被班主任抓住了。我赶紧把它收起来,假装认真听着。他看了我几眼就走了。还好他不是进来收课外书的,老师对我真的很大方。但是他的眼神吓死我了。下次一定要再小心,呵呵!因为小说太好看了!
每周有班会,老师又会唠叨。“说说本周的表现吧!卫生整体做的还不错,但是有一些同学乱扔垃圾,都是互相监督。谁乱丢垃圾……”很少有人认真听,甚至更少。他很无奈,就不说话了。让我们把作业做好,不要耽误交作业。
说到这里,老师非常重视我们的作业。每天早读完,老师亲自检查作业。还好昨晚就完成了。没做完作业的在操场上跑了20圈,然后在走廊上补作业。我有点同情他们,站起来给他们写作业。不写完站一天不许去食堂买零食。
唉!我有时喜欢也有时讨厌我们的班主任。我不知道他下周是否会教我们。我们都觉得他很好。虽然他很严格,但他是为了我们好。
给班主任
你的职责是唤起我们的希望,
但是你烧了我们的信心!
一遍又一遍的骂,
你给我们施压的时候多大方啊!
但是你给我们的鼓励太小气了!
现在,我们的心
就像李清照的说法:
承载不了多少烦恼。