我的趣味优师_我的班主任作文600字
说到老师,是我班主任赵老师的。
他又高又瘦,高高的头上戴着一副黑色的眼镜,眼睛后面是深邃的眼睛。
刚进初中的时候,我觉得他是个认真热情的老师。他让我们上课第一件事就是听写《中学生守则》和《中学生日常行为守则》。我们认真做里面的每一件事。如果他做的好,他会一丝不苟的表扬他。如果他做得不好,他将受到惩罚。学习上,他把我们学习的每一科的题目打印出来,每天背几道题,提高了我们的学习氛围和学习效率。他真的很用心很认真!他让我们开一个学校的时事通讯,并热情邀请我加入班级小组,向父母通报我们的学习和生活状况。如果有什么事打电话给父母,他们会无条件提供免费服务。他关心我们就像关心我们的父母一样。所以我也很努力,希望成为他引以为豪的好学生。
但是我七年级最后一次考试退步了几十个,觉得对不起老师。上帝给了我一个弥补的机会,让我重新进入他的班级。
新学期,赵老师发布了一系列有趣的活动。上课的时候让同学们搓着肩膀互相打着背。让我们每周学一首歌,课前再唱一遍,不仅对身心有益,而且很有趣。我也会更加努力,为班级和老师争光…
教师是一个非常重要的职业,是我们灵魂的工程师,是勤劳的园丁,哺育着祖国的花朵,每天给我们知识和滋养,让我们用这些知识快乐成长。老师是我们的榜样。让我们努力学习,为他们而奋斗。
再过几天,就是教师节了。让我们用最真诚的心向老师们致以诚挚的祝福。在此,我要祝福赵小姐:“赵小姐,你辛苦了!祝你身体健康,万事如意!”