班主任作文800字-初中初二作文
班主任/班主任
她教我们数学,还可以,但是她让我们每天写反思。她从初中开始写了很多书。
有时候,她总是喜欢告诉我们,学校已经派她去xxx参加xxx培训了,但是我们学校只有一个名额,我们市的x学校也只有几个名额。
每次考试前,有时会布置一些作业。其他班没有作业,但是要写反思。我知道她是为了我们好,但是我觉得……老师也说了,她会每天写xxx。
有一次上课,老师收到一条短信,说是教育局局长发来的,说是每逢节日,局长总是记得给她发短信。
现在是寒假,她介绍理科,英语,语文老师补课。她说,我表哥是xxx学校的语文老师,她教的学生作文期末成绩都很高.
…。
“你今天中午没交作文作业,体育课留在班里补!”老师板着脸严肃地对我说。
这是一件发生在二年级的伤心事。
那天早上放学,老师布置了一个作文作业,下午上课前我按时交给了组长。
时光飞逝,转眼,已经二十年了,你好吗,老师?
老师,我想对你说:你的声音和笑容,你的手势和手势,永远展现在我的眼前;你的关心和爱一直萦绕在我的脑海里;你的好指导,你的认真教导,还在我心里。你和我们在一起的一切都像昨天一样生动。
老师,我想对你说:你给了我学习的信心;你给了我生活的勇气,给了我努力的动力,给了我对美好未来的希望。
老师,我想对你说:你是我智慧的敲门砖;你是我幸福的金钥匙。你是我人生航程的向导;你是我人生运动的指挥。
老师,我想对你说:没有你,也许我会自暴自弃;没有你,也许我会如此沉迷;没有你,我的人生可能没有前景;没有你,也许我就不会是今天的我。
老师,我想对你说:谢谢你在风雨中庇护我;谢谢你在冰天雪地的时候给我温暖。谢谢你培养我的好意。谢谢你对我的理解。
老师,我想对你说:新年到了,祝你身体健康,幸福快乐,和谐幸福,快乐度过每一天!好人一生平安!