我们班主任作文900字-初中初二作文
“坚持每一天,胜利属于你”,这是我们六班的班训,告诉我们只要坚持每天努力学习,胜利就属于我们。我们遵循这个目标,每天努力学习,皇帝不理会别人。从第一天到现在,除了第一次月考(初中以来的第一次考试),我们在p值第一方面都取得了不错的成绩,不仅仅是各方面的学习,比如学校运动会。成绩全校第二(第一名是初三六班,比我们大一岁);十个月和七个月的动红旗被我们班拿下了。除了这些,还有很多话。我们六班是最好的,也是最好的。
之所以能取得这么好的成绩,除了我们之外,还要归功于我们伟大帅气的班主任。他比其他班的班主任工作更努力。放学后,他留下我们解释一些事情,比如“回家路上注意安全”“记得抄黑板上的作业回家”。虽然是唠叨一些不必要的事情,但是是一种发自内心的关心,他还为我的饿美提供后勤,每天早上帮我们扫地(昨天没打扫。呵呵)让我们顺便在一个干净的环境里监控自己在课堂上的一举一动(早读),考前成为一名全能老师,让我们记住老师教给我们的重点和难点。人们常说,成功背后总会有汗水,这叫背后流汗。
然而,这个星期三同学的话让老师哭了。我记得周四第四节课不是班主任的课。老师没时间,就让班主任来了。他给我们看了他带的最后一个班长的每周记录。看完,他背对着同学痛哭。看到班主任哭了,有同学哭的不知所措(包括我)。幸好班长及时递了纸巾给班主任擦干眼泪。然而,当他听到一句整齐划一的“老师,你辛苦了”时,眼泪又不由自主地从眼睛里流了出来。我觉得同学们的话让老师觉得努力是值得的,因为努力是有回报的。之后,让我们知道学习是辛苦的,也会让人伤痕累累。但只要我们下定决心,就一定能成功到达彼岸。我深深记得那一天是2008年3月28日,天气晴朗。
班主任陈老师,成了我心目中的好班主任。虽然他从小学到现在只见过四个班主任,但是他比我当了五年四年班主任的郭老师要好。他也是我遇到过最好最好的老师。
你是六班最好的班主任。相信自己,相信同学。这个月考我们会有进步的。你就等着我们成绩提升的那一天吧。相信我们,我们会加油,但你也必须加油。