我敬爱的班主任_我的班主任作文600字
当我走进初中的大门时,我遇到了我的班主任李老师,她代替我上了我们的英语课。一开始我对她很反感,不想和她说什么。渐渐的,我对她产生了好感!
这得从我妈去xi安帮我二哥看孩子说起。我妈走后,我很郁闷。她不停地问问题,像她妈妈一样关心我。我太感动了,开始改变对她的看法!
我们以去年为例。父母年纪大了,生活条件不是很好。所有的孩子都在外面补课。由于家庭条件不好,我不能参加。
老师知道我家庭条件不好后,要求主办方让他们免我的补课学费,让我参加补课学费!
我的班主任对我要求很严格。如果我犯错,她会问我为什么犯错。有时候我不理解她。回到家,我当着妈妈的面埋怨老师。
她听了妈妈的话,没有责备老师,反而说老师做的对,是关心我!
今天我正要去学生会做作业,老师一眼就看到了我,马上把我叫回来,骂:“你是学生,有什么重要的,非得耽误课程吗?”你已经耽误了很多课程。学习退步了怎么办?你今天不能走,让别人做你的事,我也不允许你再耽误课程!"
我被老师的话吓坏了。我不敢向前迈一步。我回到座位上开始我的试卷!
虽然老师对我要求很严格,但我一点都不讨厌她!我心里很感激她!有这么好的老师,我感到说不出的幸福!她的身影永远铭刻在我心中!我的好老师,我一定要好好学习,报答你对我的厚望!感谢我班主任的严格要求!感谢她对我所做的一切!