拥抱团 聂一新作文450字-初中初二作文
强二(5)班聂一新
拥抱小组
今天我们推出了拥抱小组游戏,很有意思,很有意义。
早上,我早早来到教室。学生都到齐了。老师打开幻灯片,调整了一下游戏规则,问袁?学生朗读,——扣1分。
现在我们为比赛做好了准备。大家先热身,然后选牌手和玩家,我和他(猪后街)。我被老师抱了,只能放音乐和歌曲。嘿!(-)!
比赛开始的时候,朱自清手里拿着一张牌,准备亮出来。他让我把歌放下,但他点不着。他说:“快点。”我放下的时候,他点着了,我就又把音乐停了。老师说:“音乐还没放,是什么!”朱俊杰说:“十点了”,于是他们俩紧紧地拥抱在一起(比赛分为两组,男生和女生,9个男生和8个女生)。但是,人多了,也有一部分人在一点一点被排挤。最后三个男生两个女生被淘汰。又一轮,朱俊杰又亮了,说:“x x!”还淘汰了不少人。
最后男女双方都惨败。
这游戏真好玩!友谊第一,竞争第二。
老师的评价:
聂一新:今天这篇文章越来越长了。说明你进步了。如果你能保持写作热情,我相信你的写作会有更大的改变。加油!