说到爱情,首先想到的是父爱,母爱,然后是朋友之间,老师和学生之间的爱。的确,这个世界上有很多爱。我不否认,在我们生活的大家庭里,无时无刻不在发生着很多大事:地震发生后,全国人民一方陷入困境,各方支持。泥石流发生时,人们积极提供救灾。我身边发生了一些大事。抛开一切只谈我的遭遇。
七年级的时候,补习完了,我骑着自行车回家,想着回家妈妈能给我做点好吃的。正想着事情,一辆骑得飞快的摩托车在街上疯狂冲刺,横冲直撞的向我跑来。我赶紧躲开,但是已经来不及了。最后,通过一个“触摸”,我实现了自己成为“空中飞人”的愿望。还好摔倒的时候有个书包保护后背,但是腿居然被撞了,剧痛随之而来。打我的人还开着我的摩托车跑。我躺在地上心想:“这个人真可恶,一点责任感都没有,拿别人的生命开玩笑。”这时一个现代开车的中年人看到我忙着下车,问我怎么了。然后他带我去医院,然后给我爸打电话。父亲到了,什么也没说,趁着父亲照顾我的时候悄悄溜走了。我连一句谢谢都没说。这一刻,我的伤好像没有了。在爱的世界里,我体会到了父亲的爱和陌生人的爱。像雄伟的山脉和浩瀚的大海。
爱无处不在。仔细发现身边处处都有爱。我一直生活在爱的怀抱里。细细品味爱情的痕迹,让我们品味感受!