拥抱青春作文300字-初中初二作文
青春是一个漫长的流水账,是我们精心装订,精心收藏的。那些渐行渐远的人,那些不在乎的人,那些闪耀的回忆,那些不败的花朵,那些失败后痛哭流涕的人,永远是我们前进的动力。珍惜你现在拥有的青春,试着给它一个拥抱,它会更加闪亮。
当青春来临时,我们应该懂得珍惜和享受。当青春离我们远去,我们要微笑,看着时光流逝。我们应该让青春的每一刻停留在生活的每一刻。当我的左手不是你的右手,那么青春就不在拥有了!
我爱世界,爱和平,爱青春!仅仅因为我爱他们,我就拥有了他们。每天都很新鲜,很好奇。我很想感知自己内心的青春。我要用心去听!
我的青春是我自己的主人,我会珍惜我的青春,我快乐!
拥有青春没有遗憾!