我想要的拥抱你没给作文1300字-初中初二作文
:在心里画个十字,在路口给个拥抱。
如果我们在下一个路口相遇,请不要转身,让我一个人继续前进。
如果我们在下一个路口相遇,不能继续陪我,请给我一个温暖的拥抱。
当我画十字催眠自己的时候,我看到悬崖下面有一个影子,我听到下面有人在叫我。
我向前走了一步。你紧紧地握着我的手,什么也没说。我看着你清澈的眼睛笑了。这笑容,不是真心的。是我最搞笑最不讲理的笑容,你却看不出来。
我回头看了看悬崖,烟雾迷蒙,看不到底部。我只是觉得很高。如果我滑下去,我会被压成碎片。你找不到我的身体。
牵着手,感觉不到温度。
我们只是不停的走,不停的走,不知道谁在领导谁,不知道谁在抱着谁跑。
在那个十字路口。我看到很多人穿着死人的黑衣服,在练习翻越屋顶。我能感觉到他们周围没有人的气味。
我很冷。但是我没有再说话。我坐在台阶上,我们并排坐着,只是坐着,我抬头看着天空,姿势不变。她脸上挂着浅浅的微笑。你看不到。因为你低头看台阶,我看不透你的心。他们继续飞翔,我看到他们在岁月的深处挣扎,试图取悦孤独和他的不断纠缠,但飞翔扰乱了他们的思维,他们不知道为什么他们在空中飞翔,不能停下来,所以他们只是不停地飞翔,飞翔,好像他们不会累............
我觉得更冷。但我的衣服不是长袖,而是环抱双臂,凉风拂过我的皮肤和血液。
我轻轻地滑下一步,把头靠在你的腿上。只是看着前方,用颤抖的姿势,用空洞的眼神,我得不到一句问候。
心如潮水,脸上的表情依旧。
我一直在等你给我温暖,但是当我决定回去的时候,你还是没有给我想要的温暖。
今夜繁星满天,月色如水。月亮那么大,却不发光,没有温度。
在我恐惧地闭上眼睛的一瞬间,我看到了远处的黑暗,有人向我招手,轻声呼唤我的名字。我看到了它,它变得越来越清晰,这是一个温暖的拥抱.
我疯狂的跑了很久,但是拥抱消失了。我站在原地,喘着气。
就在我要离开的时候,你从后面拉着我的手不让我往前走。
我回头,等待你的拥抱。
但是等一句话,对不起。
我呆呆地看着他不知所措的背影,渐渐走开,模糊不清,直到消失.
看着你走远,我连头都不回,眼眶湿湿的,缘分结束了。所以音乐结束了,就没有更多的牵挂了,爱不爱也就结束了。只希望你能幸福。请不要说对不起,让我淋了一场大雨,让不可挽回的结局带走最后的离别.
醒来后。睡一会儿,但不要得到你想要的。
当他找到自己喜欢的人时,他说:对不起。
对他说,不要说对不起。还是泡汤了。
不要说对不起,不要让我伤了心,就说我不是故意的,但我不能怪你。
不要说对不起,不要让我的爱变成廉价品,但我只能爱你。
不要说对不起,不要让我失去信心,就说我不是故意的,但我不能怪你。
不要说对不起,不要让我的爱变得谨慎,但我只能爱你。
我想要的不仅仅是抱歉
ps:
直到现在,你还是那么自我,我也无能为力。
或者我自始至终在你心里都没有位置。
现在,我不在乎你是谁。如果你曾经爱过我。