拥抱未来_初中随笔800字
未来会怎样?天空的颜色是白色还是蓝色?未来的科技会是怎样的?有一个问题无法回答。当今社会是自私的。天气晴朗。我从小就让天空白茫茫的。但是随着年龄的增长,我知道天空本身是蓝色的。但是现在,天空已经变成灰色。怎么会这样?地球给了人类一个家,自私的人类却为了个人利益发动战争来摧毁这个美丽的家。希望未来美好祥和。这是一个美丽的地球村。现在人类已经知道了自己的错误。求大地宽恕。人类也可以改造地球,让地球成为更美好的地球村。环境将得到改善,科学技术将得到发展。我给天空自己的颜色,现在汽车对环境危害最大。所以人们在改良这些车,你可以用电动车和太阳能吃,不排放污染环境的有害物。他们靠电和阳光运作,将来也需要。你想不到的东西,比如充气屋,以后不需要盖房子了。你只需要买个充气房,充气,就能变成高租金。而且质量也很好,可以用来旅游。但不能在海水表面使用。从机房是个不错的选择,以后会有各种各样的房子。
但是没有一个好管家,房子再好,也没用。所以,人得像个样子。一个管家能否创造出一台能识别语言,能理解不同国家语言的机器,并用来邮寄全世界?他的家将和新房子一样干净整洁。他还能控制一些家具。回到家,累得动弹不得,但有些人还要做饭。只要说一句话,管家机器人马上给你做饭。他还可以同时启动很多家具,让你边看边吃。管家机器人也可以当保姆,但是为了让一些人在使用后停止锻炼,制造商将每个管家改为十分钟的锻炼时间。
在未来,人们已经知道错误是不存在的。捕猎动物,很多动物受到保护,这是多么美好的未来。
人类也可以飞向天空,只要你买一双机械翅膀,你就能感受到在天空中的感觉。它由大脑控制。如果你再做危险动作,它会自动启动保护系统,不会让人。身处险境是人类最大的发展。
未来是光明的,没有人会毁灭地球,国与国之间会有好事,不会再有战争。人与人之间相互尊重,人类文明的辉煌未来即将到来。让我们拥抱未来。