拥抱春天作文700字-初中初二作文
春天是生命的开始和结束。
——铭文
山坡上,鲜艳、艳丽、鲜艳的黄色茉莉花与世俗世界隔离开来。它们总是在冰雪初融,春天来了就活泼开放,到了春天就枯萎无悔。我只能坐在他们身边,看着他们枯萎的花瓣,听着他们无助的倾诉。突然在朴树听到《那些花儿》。他淡淡的忧郁的声音让我觉得春天的萧瑟。
黄绿色的嫩芽覆盖了整个树枝。他们就像新生的婴儿,他们很幼稚,不忍心碰他们。而地上枯黄的叶子,像老人饱经风霜的手,历经沧桑,任岁月流逝。绿叶看着它们笑,却不知道有一天,它们会这样匆匆离去,就像流星划过星辰。
人们说春天是一个充满希望的季节。那些绿色,让我们看到了生命的精彩,那些红色,让我们看到了青春的活力。但是这个世界是悲凉的,又有多少人能体会到春天给我们的礼物呢?春天是生命的开始和结束。人生一周又一周,就像时间,一年又一年,一天又一天,一去不复返。
春天和温暖的阳光似乎没有留下冬天寒冷的痕迹,但它不能带走我们心中的损失。那种感觉输给了生命的脆弱。
春天,我站在田野里寻找谈资。春阳的温柔让我嗅到了故乡的气息,但莫名的惆怅和空虚却让人省心。我突然意识到人是如此渺小,以至于与时间相比,他们就像宇宙中一个非常卑微的星宇。我们不能永远保持时间,我们必须被时间无情地抛弃。
我们用一生拥抱春天,在春天尽情奔跑。我们不能虚度春天,沉醉在美丽的春光里,忘了赶路。要知道,我们还有很多事要做,多花点时间点缀你精彩的人生吧。
炎热的夏天虽已来临,但春天的气息仍在空气中飘荡。不会消失很久的。