拥抱春
时间的轮轴开始转动,生命的绿色带来了新的世界,指针已经指向了明月。下一刻似乎是太阳的光辉。春天,你醒了吗?你来吗?我能抱抱你吗?
我看着这个世界,春天,你来过,樱草花吻过你,她笑了,迷人而芬芳。春天,你来过了,大树拥抱了你,他也笑了,摇着绿叶,举着树枝,扭着树干,仿佛有了生命。春天,你来过了。地球被你迷住了。它是绿色的,多彩的,快乐的。春,你能吗拥抱我?
晚上不知道什么时候离你很近,不知不觉就找不到你的踪迹。我后悔了。我迟到了吗?不,这是错的。春天还没走,看着湖面的涟漪。是的,你还在,但是你为什么哭?是因为累吗?是没人陪吗?没关系。我会给你一个拥抱和一个微笑。为什么这么压抑,不哭,应该笑。春天,当你最害怕的时候,想想我和我们,因为我们曾经拥抱过。
黎明赶走了黑夜,春天,你又笑了,笑得如此甜美,如此美丽,没有瑕疵。你能在离开的最后一刻拥抱我吗,因为我害怕我也会哭…