快乐大课间作文500字-初中初一作文
听着,学生们的笑声,在校园里飞舞;看,学生们像鸟儿一样快乐,在操场上跑步。啊!是时候来个快乐的大突破了!它也悄悄地打开了我们幸福的大门。
“丁铃铃,丁铃铃。”大课间活动开始了。我和同学在聊:“我们今天玩什么?每个人肚子里都有很多问号。”耶!今天是玩戒指。”每个人都欢呼雀跃。我的心比吃蜂蜜还甜。
在操场上,学生们在八仙跨海大桥展示了他们的神奇力量。看,那边的女孩玩得很开心。我看到手雷稳稳的放在地上,女同学盯着手雷。过了一会儿,我看到她抢过圈,把圈往前扔。圆圈在手榴弹里悠闲地飘着。“集合!集合!”小女孩非常高兴,她的脸笑成了一朵灿烂的花
“耶!”那边有欢呼声。悠悠球大战开始了!我看到一个男同学扔溜溜球,溜溜球转了,就像一个神奇的小精灵在绕圈跳舞,我们看溜溜球转啊转,眼花缭乱!仿佛在唱欢快的歌。《子——》这首歌,仿佛是一对波动的男生的心,让他们很开心。
看,跳绳那边,我看到一个人抓着绳子,轻轻地荡着,像兔子一样跳着,脚像蜻蜓一样跳着,像苗条的女孩一样跳舞。她的脸是红色的,她似乎是一个大苹果.
快乐大破就像一把神奇的画笔,画出了我们一年的多彩画面。