观众朋友们好!我是中央电视台特约记者蒋金山。今天我在绿地实验中学的教室走廊给大家播报期中考试。学生们在休息时间做什么?
在教室里,一些学生正在认真地临时抱佛脚。大部分是女生,但也有一部分是男生。也有很多女同学三五成群的八卦。有的问某个问题怎么做,有的问某个问题对不对,有的说哪个班男生帅,哪个班女生漂亮,某某衣服好看像一群叽叽喳喳的麻雀。
嗯?其他男生呢?哦,无聊了将近一个小时。下课后,我在走廊里拼命的跑,大声的说话,开心的玩耍。我怕下一秒就被铃声抓住,回到不能玩不能说话的环境。但是,男生也有例外。他们像女生一样聚在一起讨论话题,但数量少得可怜。好像大部分男生都比较贪玩!
亲爱的朋友们,这个报告结束了,我们将在下一个节目中做一个特别的报告。感谢收看。再见。