课间花絮作文600字-初中初一作文
课间花絮,顾名思义,就是校园里鲜为人知的片段。果然,“深刻记忆”中积累的一些镜头开始下沉.
“嘿……”随着一声有节奏的铃声响起,沉睡已久的“戏谑”气氛逐渐呈现出“轮廓”——“哥们儿,咱们活跃起来!”“来,下楼倒茶!”“哦!”.一个接一个,噪音完全“漂”出了“水面”。仅仅过了几分钟,大部分人就已经“分道扬镳”,和曾经亲密接触过一节课的桌椅分道扬镳了。
只有零星的“爱知识分子”还在写作,我也不例外。“肖波,出去玩一会儿!”润突然站在桌边。“我怕我写不完作业,你先玩吧!”我甩出一个借口,依然低头沉浸在作业堆里。真是“一石激起千层浪”!陈军伟抢先说道:“即使你学习和写作业,你也需要适当的休息!”“耶!人生在于运动!”陈荣波还插入了一句“无关紧要”。其实旁观者也是一个劲儿的点头。没想到他们有这么一群“粉丝”。我无言以对。嘿!感觉自己真的“难吃”!他们开始用武力解决事情。一群人狼狈的把我拖到门口。不放弃?不,是虚惊一场。然而,他们又去绑架“少年”.
人的思想总是被扭曲,我开始被他们影响去寻找乐趣。几步之外,有几个好学的人在说着什么,我就站出来,把自己插进了听众和听众的行列。原来他们在一起讨论一个稍微有点难的思维问题。哦,我马上进入主题。“哦,你是在讨论书里的思想问题吗?”“嗯,”他们异口同声地说。“这个问题我已经解决了,要不要我给你分析一下?”“非常需要!”这一次音量明显响了很多.
时间总是控制一切。看,老师稳健的踏板声随着“熟悉”的铃声一步步逼近.