“丁铃铃!”下课后,同学们欢呼,我跑下楼。
楼下,第一个映入我眼帘的是精彩的篮球赛。那些人都很棒。一人抢到球,冲向篮板。有围观者大喊:“加油!加油!”几个人上去拦,那人跳一个然后转身一枪,“箱子!”进!球场上响起了欢呼声。
我跑到另一个地方,一个男人拿着a4纸炫耀。我走近时,纸上的李白被画成肯德基爷爷和孙悟空。
另一个人在念叨,“作业歌,作业再作业,作业,每天作业,一切都浪费了……”
其他人在讲笑话。我只听了后半句:“唐僧着急了,大叫道:“喂,你个老头,你上瘾了,悟空砍他!八戒咬他!沙和尚也上去了,人很善良!”说完,便引来了一阵笑声。
“丁”又在上课了。
这个大破真的很有意思!