课间十分钟_校园记事作文400字
我们的生活很简单,学校,家里,2.1,很无聊。但是课间的十分钟是丰富多彩的。
铃声一响,学生们的稚气立刻涌上心头,完全心不在焉。如果老师坚持拖课几分钟,无疑是白费力气。“下课,心飞出教室,屁股坐不住。我嘴里有几千个字,但也有一些字……”老师经常用这些话来讽刺我们。如果一个老师从不延期上课,而是提前下课,我们用不了多久就会非常积极,事半功倍。任何一个老师上课幽默的话,下课后都会成为焦点,大家都会很开心,大声说话。
追着打很幼稚,但只是个别学生的坏习惯。初一了,我们懂事了。虽然课间十分钟很短,但是可以做很多事情,比如调节视疲劳,讨论难题,课间阅读,预习课文。所以希望老师能理解我们,劳逸结合是最好的学习方式。
课间休息十分钟,就像是在无边无际的沙漠中看到海市蜃楼的精神慰藉,就像是找到了身体调节的绿洲。这就是学生们期待下课的原因。