快乐的课间的作文600字 课间大舞台
噪音在耳边响起;人们从我们面前走过;空气中酝酿着紧张.
今天是我们班在广场的才艺展示,大家都在紧张的准备。文化娱乐委员会委员脸色紧张,她是主持人,也是组织者。
"第一天的第六届广场才艺表演现在开始!"我能清楚地感觉到她声音中的颤抖和不安。市议员愁眉苦脸的样子令我深感忧虑。观众开始伸长脖子,抬眼微笑。不知道我们的表演能不能让观众满意,这让我们很担心。
学生小品出现了:半岁多的老人,幼稚的小女孩,爱管闲事的老阿姨。角色变化很大,创新的表演让观众捧腹大笑,有的人笑了,把头靠在别人肩膀上。全场都很开心,很激动。
然后学生们唱歌。甜美的歌声穿过每一寸空气,让人感到温暖。舞台上演员灿烂的笑容像花朵一样在阳光下绽放。全场鸦雀无声;人们纷纷起立;空气中酝酿着温暖的气息.
娱乐专员的脸上露出了轻松的笑容,紧锁的眉尖放松了,紧闭的嘴角微微翘起。最后,她演奏了自己的古筝。钢琴欢快的声音随着微风吹进每个人的心里,仿佛描绘了一幅“小桥流水”的水墨画;音乐有时沉闷而温柔,有时像水一样荡漾,有时愤怒,有时悲伤和担忧周围的噪音已经停止,寂静无声;人已经不站了;空气中酝酿着轻松的气息每个人都在静静地听着音乐。观众们一个接一个地坐在台阶上,享受着钢琴美妙的声音,每个人的嘴角都掠过一丝淡淡的微笑。音乐是语言的最高境界,因为它可以沟通心灵。
"第一天的6级广场才艺展示结束了."我能清晰的感受到她话语间的轻松和幸福。市议员脸上的笑容让我感到开心和放松。
噪音在耳边响起;人们从我们面前走过;课间大舞台让我们开心,成长。空气中酝酿着一股美丽的气息.