看完题目你可能会疑惑:作为一个初中生有什么好烦的?不过,你不要这么早下结论,等我仔细:
有一个男孩坐在我前面。他叫薛。他是我们组的组长。按理说我是团队成员,应该尊重他,但是他的行为太让人讨厌了!
下课后,我正在收拾书,一个毛茸茸的东西出现了。我知道那是薛,所以我把头转向一边。没想到,他非但没有“放手”,反而“愈演愈烈”。哼!真是不识抬举!我心里是这么想的,但还是忽略了。
接下来,薛采取了“坚持战术”,这才真正奏效!我终于“火山爆发”了!立刻站起身来,接过来一看,袁开始一介狗尾巴草。我心想:哼!不要幸灾乐祸!听着,我不会剥夺你的“自尊”!于是,我抓住了一个好机会,把狗尾巴草赢到了薛的手里!
然而就在我“春风得意”的时候,和也先后救了薛的驾!只见其中一人手里拿着一根狗尾巴草,还“宽慰”了薛。这时,三个人表现出一种“霸道”的姿态。哇!真是狗尾巴草队!有这么“强阵容”!唉!我这个毫无防备的“少年”自然是“乖乖”的,“保持沉默”!但我心里还是不服气!
在这里,我要对薛、说:“放下狗尾巴草,成佛!”