温馨的课间作文600字-初中初一作文
一点点阳光聚集在书页上,低音炮轻轻响起,说笑之间涌出一丝情感。温暖的课堂上,教室里充满了说不出的和谐与美好。
一副棋盘,一群痴迷象棋的棋友,在东拼西凑的桌子上有欢笑。或者安静的敲着棋盘仔细思考,或者三思而后行犹豫不决,旁观者的热情赞扬和棋手的激烈对抗,会让短暂的班间解读辉煌。
一个沙袋,一群贪玩的玩伴。还有窗外明媚的春光下嬉闹的身影。扔个沙袋,“带孩子”,捡起沙袋。沙袋落入他们手中。但有时它们会不听话地掉进水坑或挂在树上。开心的跳着喊着。会为了公平而争辩,会为了友谊而让步,和好朋友相伴的时光也只是一点点流逝,回忆起来总是那么美好。
不动声色,几对亲密无间,形影不离的朋友,也在私下偷偷交谈。不时有几个调皮的笑容,回头看时只看到一双双茫然的眼睛在盯着自己。我抑制不住的是真情流露。我总是想把我知道的一切分享给我的朋友。和朋友独特的默契,让他们的友谊成长发展,幸福之花悄然绽放。
捧着一个红楼,伴着优美的音乐,让窗外的阳光悄悄地笼罩在身边,交织出一个美丽的世界。我总是喜欢反射阳光,沉浸在书香世界,梦想着幻想。这张安静的脸展现了一位女士的优雅和冷静。她总是那么安静。也许书对你来说是另一个世界。相信我,你的世界很美好!
现在还是这么轻松的节奏,自己的事还在忙,但是同学们,谢谢你们营造了这么好的氛围。和你在一起真好!
这个温暖的课间真的让我怀念!相信我,我们的小世界也很美好!