观《流感》有感作文450字-初中初一作文
这几天喜欢上了看电影,就搜索了一些高分的电影。我在网上翻找的时候看到了这部电影《流感》。
这部电影是关于通过走私到达韩国的东南亚难民的。但是,在集装箱里,因为有人携带猪流感病毒,整个人群都感染了病毒,尽管感染了病毒,但只有一个男孩还活着。
这些难民到达韩国后,两名专门的接待员打开集装箱,发现里面全是血,只有一个男孩。他们把男孩带了出去。在路上,男孩跑了。其中一个得了流感,开始发烧,咳嗽,吐血。流感通过呼吸传播。最后一个城市的大多数人都感染了这种可怕的病毒。
政府封锁了这座城市,想控制流感,但没有药,所以很多死人被放进一个大坑里烧死。这一幕既壮观又令人震惊。
逃跑的男孩被发现体内有抗体,医护人员控制了他,但他并没有在冲突中死亡。
但是男孩的抗体被注射到一个小姐姐的体内,得到了抗体。
这部电影,以人性的关怀,好人坏人,无私奉献,自私自利,被大家呼之欲出,让人忍不住想继续看这部电影。
人性有弱点,但也要发扬人性的善。