读;只有一个地球有感作文400字-初中初一作文
阅读;
前段时间学了文章《只有一个地球》。主要讲:地球是人类的母亲,把一切都给了人类,但人类却一再毁灭地球。有三颗适合人类居住的行星还没有通过科学家的调查发现,所以我们应该好好保护地球,让它变得更加美丽。
看完这篇课文,我的心能平静很久。现实生活中,人们不经意间破坏了地球,比如乱扔垃圾,随地吐痰。有的工厂滥用化学品,污染环境,有的乱砍树,造成水土流失,洪水泛滥。许多人的幸福家庭被无情的洪水夺走了。这些都是自作自受!
本文简介:我体会到了地球的无私奉献和善良。我呼吁生活在这个地球上的人类:在广阔的宇宙中。只有地球符合人类生存的条件,只有地球一年四季的交替变化才能让我们的生活从单调中解脱出来。我们毛衣后穿泳装,绿叶后欣赏红叶。因此,我们应该保护好地球,不污染地球的生态环境和浪费自然资源,与动物和谐相处。
伙计!我们应该齐心协力保护这个美丽而脆弱的地球,让它成为我们永远的天堂,更好地造福我们的后代。