打篮球作文500字-初中初一作文
在一个秋高气爽的早晨,我穿上篮球服,拿着我珍贵的篮球,大步走向体育馆。
首先,我得到了一个士气高昂的三分球。哈哈,感觉好的时候就不偏不倚的掉进篮子里了。
过了一会儿,有大人说玩游戏。因为我太小了,不让我玩,我就不做了。我就是忍不住要玩。
我开始玩。我站在篮板下。一个大叔扔了个篮子出去了。我跳起来从一个大叔头上拿了个篮板拿出来。一个转身路过一个大哥。一个装了,滑了。一人停三分球进。他们说:“孩子们,太神奇了。”这个球之后,所有人都相信了我,让我拿球。我以精彩的上篮和漂亮的传球不负众望,很快在30: 12领先很多,但是那些成年人没有白吃。一个又高又瘦的叔叔领着他们,把他们送到我们这里
三分钟的雨,一时之间我们还是找不到头,幸好一个黑衣大哥先站了起来
先是送了一个大火锅,然后是霸气的上篮,再次稳定了位置。
我们缓慢而稳定地提高了分数。经过40多分钟的苦战,我们终于以50: 30的大比分击败了他们。
虽然球让我累得喘不过气来,但我们终于打败了他们,我真的很开心。