我非常喜欢打篮球。我给自己定了一个目标。每个星期六和星期天,我都会和我哥哥去我们林业学校打篮球。我很喜欢我哥哥。你呢?我和哥哥都想成为篮球运动员,我们都想成为篮球运动员,我们都为我们的共同目标而奋斗,直到目标实现…
我每周打篮球至少6个小时,每次打“汗流浃背,口吐白沫”,我们都在担心自己的身高。他只比我高七八厘米。但是我只有1.67的身高。我们都在思考如何锻炼才能让自己变高,提高自己的篮球技术。以后我们都想为我们新疆广汇队效力,为新疆夺冠!让新疆成为cba第一!
篮球不仅给了我快乐,也给了我友谊。在打篮球的过程中,我认识了很多朋友。篮球是我们兄弟深厚兄弟情谊的见证。篮球已经成为我们生活中不可或缺的一部分。我们要为之努力!奋斗!努力奋斗!
我们一定会为新疆队效力!请展望未来,我们将成为cba足球的佼佼者!