哥哥和篮球_打篮球作文600字
我有广泛的爱好,如钢琴、五子棋、书法、绘画等。虽然我是女生,但其实我还是喜欢打篮球的!说到篮球,我想告诉你一些我在篮球方面的知识。56860 . 66666666666
学习打篮球的第一件事是投篮
难度:
我让我哥哥当我的篮球老师。学习打篮球的第一天,我起得很早。哥哥呢?还在呼呼大睡!一切准备就绪后,哥哥开始教我第一个——投篮。我以为的!谁不会投球?我可以双手投篮,单手跑!唉,早知道这么容易,我就该让我的“睡虫”早上多睡一会儿了。
学习打篮球的第二点:投篮
难度:
我不想第二天受苦。我早上10点才起床。嘿,真的很舒服。这时,我看见我哥哥在操场上等我。我洗漱完毕后,哥哥开始教我——镜头。投篮比拍球难多了。看着哥哥一扔,一扔,我也想试试。但我不是轻抛就是重抛,不是抛高就是抛矮。我一整天都没进球。
第三天,还是没学会。于是哥哥有点坚持不住了,说我没这个天赋。但我不信。第四天还是练射击。我心灰意冷的扔了球,突然砰的一声,球进了去。“是啊,我会的!”之后我继续兴奋的投球,又是一声巨响,球又进了。那天晚上,我高兴地把这个好消息告诉了哥哥。我哥哥明天愿意继续教我。
学习打篮球的第三点:抢球投篮
难度:
“现在学会抢球和投篮。你学会了射击。你要轻松学会抢球和投篮。”我哥哥像教练一样告诉我。抢球投篮。一开始我抓不住弟弟手里的球,就对弟弟说:“给我一点!”哥哥不理我。真的气死我了!“看那一动!”然后我用了一个招数,《飞龙上天》。耶!抢球,我觉得他摆了个“v”的手势,吹胡子瞪眼怒目而视。
终于4天学会打篮球了,真是天才!