篮球的作文初一
我是一个高大活泼的男孩。我非常喜欢打篮球,因为它很有趣。我也喜欢nba。里面有很多著名的明星。比如阿兰,依维森,蒂姆,唐肯,乔丹,科比,奥尼尔等等。姚明也在nba。他是中国人。他篮球打得很好。他是中锋。他是我们的骄傲。所有的球星都可以在篮下跳、射、倒。所以nba的每一场比赛都很精彩。有时候玩家可以创造奇迹,我想。
今年的冠军是马刺队。它是最强有力的竞争者之一。
我喜欢nba。我喜欢篮球。
我是一个高大活泼的男孩。我非常喜欢打篮球,因为它非常有趣。我太爱nba了。有许多著名的明星。如阿伦、蒂姆、东肯伊维森、乔丹、科比、奥尼尔等。姚明也在nba。他是中国人。他篮球打得很好。他是一个中心。他是我们的骄傲。所有的球星都能弹起,把球射进篮筐。所以nba每场都很好。有时候,玩家可以创造奇迹,我觉得。
今年的冠军是马刺。这是一个强大的竞争对手。
我喜欢nba。我喜欢篮球。