篮球的美作文600字-初中初一作文
我喜欢运动,尤其是篮球。从我知道这项运动开始。我相信篮球是一种美,美就在我身边。
篮球的美有很多方面。坐在家里盯着电视屏幕上篮球飞人的精彩表演?花式运球,优雅的道奇挑篮,空中重重的扣篮都是一种美,是运动员充分带出人体体能的美,也是人们所能理解的篮球之美。毕竟是表现的美,激起了我对篮球的热情和尝试技术的冲动。
当我在篮球场上奔跑,汗如雨下的时候,这种别样的美体现的淋漓尽致。当我拍摄成功时,完美的拍摄动作是一种美;当我用身体挤压对手,抢篮板的时候,那种力量就是一种美;当我用真实的动作闪过一个防守球员时,那种灵巧是一种美。这就是我用身体感受到的篮球之美。同时,你在球场上也有用心感受的美。坚持玩到体力不支的最后一刻是一种美;伟大的团队精神,当团队获胜,球员们以不同的方式互相庆祝时,就更加美好了。归根结底,这是我们的青春和激情编织的对抗之美,只属于球场上的我们。
虽然我热爱篮球,但我学习时并不放松。这时,篮球带给我的另一种意义的美好,会悄悄向我走来。当我在学习中遇到困难时,场上的斗志会激励我,让我不要气馁,坚持到底。我在思想中吸收了篮球精神,成为了另一种财富,也是一种美,这就是篮球带来的思维之美。
我很高兴我的生活中有篮球,因为它给我带来了如此多的美。你知道,有这么多美好围绕着我,我的生活应该是多么丰富多彩。
我感谢篮球,它让我觉得美无处不在:我感谢美,它教会我如何认识生活?美丽永远在我的生命里,永远在我身边。