我,一个胖乎乎的胖纸,一个很酷的热爱篮球的扣篮大王,在网上。但在即将到来的新的一年里,为了给自己画一个2013年的大团圆结局,也为了让自己2014年的“苗条”愿望有一个好的开始,本“胖王”决定亲自打篮球,“虐”菜鸟。
“呼呼,嘿,过来摇肉,呼呼,大肚子摇肉……”。唱着原来的“扔肉歌”,跳着原来的扔肉舞,这是我玩游戏前的热身。
“杜”。游戏开始了.
第一节因为跳抛肉舞,我的活跃值突然下降,无法尝试屁股魔法,就让对手一次次得分。最后第一节我让对手抽了个——8: 2的分数。诶,好像要打开任督二脉,了解一下《西xi游记》和钟海涛大师的《人间大炮》。
杜,第二节开始,对手发球,“推推推”。他来了,他朝我走来,准备开枪。哦不,他要用蛮力冲到三秒区。“吸气,挺胸。”我决定了,就是用来挺胸的,这个招数的精妙之处,在于一旦使用,会让对手笑穴自开,而且打还是打它,因为90%是骨头,不会痛。“哈哈哈!"对手狂笑,然后我眼疾手快。我抢到对方的球,立刻出手,球就进了。这一刻,我们又幸福了。在后来的比赛中,我感觉自己被“大梦”奥拉朱旺,“小巨人”姚明,“大鲨鱼奥尼尔”附身了。两者结合的时候,加上自己的放屁技巧,篮板就是一个杠杆。只要有人跟我抢篮板,我就用大屁股招待他,让他措手不及。
就这样,我拿起篮板,他们偷走了。在这个“天球无缝”的配合下,我们已经领先对手2分了.
“十,九,八…………”整场比赛进入倒计时,对手拿着球冲向空篮。“不,不要不要进去!我不想加班。我妈叫我回家吃肉包子!"当时我想了想,跑过去阻止他追上来。就在全场以为要打加时赛的时候,我的“被动技能喷嚏炮弹”开始了,“a-choo a-choo a-choo ~ ~”连续打了五个喷嚏,对手当场哈哈大笑。哈哈,赢了。
看来王贲真的是个杠杆,2013年“搞笑玩家”的赢家一定是王贲!