篮球作文1000字-初中初一作文
小时候的梦五颜六色,四季分明。
春天的梦想是种下一棵小树苗,看着它和我一起长大。我们比对方高。
夏天想在沟里抓鱼,回来养着和我一起玩。
我不喜欢秋天的衰落,但我喜欢秋天的凉爽。武汉的秋天和夏天没有什么不同。喜欢半夜搬个竹床,让爷爷给我讲个没完没了的故事。
最喜欢的是冬天,因为这个时候过年和生日在一起,梦见自己是世界的宠儿,所有的烟花都是我的。我梦想成为世界上最大的雪人,保护我,捍卫我年轻的梦想…
现在,我喜欢做梦,但我不再想象了…
但是我有我一直坚持的东西,我最大的爱好是篮球
就我个人而言,身高不高,弹跳一年不如一年,大学队打替补,不足以打消我对它的喜爱。我总是说我玩了十年了。今天大概是第十年了。可以说并没有给我带来什么好处和成绩。但我还是对它念念不忘,甚至痴迷。
不知道从什么时候开始出现在梦里,梦见自己可以像乔丹一样打球。当时拼命的联系后仰跳投,运球,篮板,触高…
和所有热爱篮球的人一样,他梦想着灌篮,但似乎不可能…
我不知道我的梦想是什么时候开始实现的。突然想有自己的篮球场。我就围上来,在地板上涂鸦,反弹,换成链状的自家篮筐。当然还有环绕声,播放节奏很强的音乐。
今天对现实很迷茫。我依然忠于我的最爱,我的篮球。我想我可以做我喜欢做的事情。而且一定有一群人和我一样爱我。
然而,体育场只是开始。我不想靠租一辈子维持生计。我想从一件事做几件事。从社区开始,公园也可以慢慢扩大。然后可以接一些赞助商的比赛,在场地上做一些赞助商的广告,增加收入再投资。
关键是要形成一个热爱篮球的人聚在一起等我有足够的资金的氛围。各个城市的街头篮球开始成型,希望建立一个民间篮球联赛_ _ _ _ _街球联赛。这是我的终极目标!
不过在这里写得太简单只是一种意向,但我觉得中国至少在武汉周边地区没有这样的趋势,可以作为我们做生意的起点。就算只能打广告,主持比赛,大概也比干一辈子强。关键是做自己真正热爱的事情。再难,我也不怕。
只是一个不成熟的梦,但看起来很美好。
其实。有时候甚至会梦见回到童年,回到雪人,回到我亲爱的鱼,回到我身边,在竹床上听着爷爷的故事,在扇子的轻轻拍打下慢慢入睡。