难忘的一课,媳妇
母校,家乡的变迁,感恩的父母,最敬佩的人,小学生难忘的媳妇
早晨的太阳像刚出门的新婚妻子,羞涩地露出半张脸。难忘的一课,媳妇
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
雨滴像破碎的珠子,一滴一滴落在雨水形成的水坑上。春雨染绿了群山;碧水绿石径。星期天,我去排队买大米。在我面前的是一个年轻人。他不胖,但他足够强壮。圆脸,两道细眉,一双大眼睛,配上一点点小鼻子,也算匀称。只是嘴唇有点厚,像非洲人。读经典,感受成长,感恩,
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
,
在一个严寒的冬夜,几颗赤裸的星星可怜兮兮地冻在一起,瑟瑟发抖,几乎能听到它们的牙齿因寒冷而互相跳动。