难忘的一节课作文400字-初中初一作文
一个星期五的下午,第一节课结束时,学生们正在教室的操场上玩耍。铃响后不久,学生们跑进教室,等老师给我们上课。~ ~滴答,滴答,滴答,滴答,冯老师慢慢走过来。老师一进教室,老师就笑着进来了。李宗元还在那里和向涛谈话。后来,向涛看见老师来了,就说:“老师来了。”李宗元突然转过身来。
老师上课一段时间后,周老师来看各班的卫生情况,但看到我们班,周老师说:“你看看你们老师,到处都是垃圾。”冯先生听了,说:“你值班的都是长大的,一组前四个人站出来,马上跑到那里拖把扫起来。有的用手节俭,有的被扫,有的被拖,有的被踢.
最后老师说:“你能有所指吗?你再看桌子,你不说话我就不给你上课。”少了一块,就不敢说活了。老师说:“你为什么现在不说话,但是你会说话。”好,好,你有一个二三过了几分钟,我说:“老师,我们以后不敢了。我们会好好爱护桌椅的。”老师说:“好吧,我再给你一次机会。”老师一讲完,课就结束了。
虽然我们每次都学课本上的东西,但我们也学了课本上学不到的东西。