今天,我来到了金笔作文班。老师说两个学生作文进步很大,应该奖励一个水果。这就是我对自己的想法:“结束了,结束了,我什么都没有了。”梁邦松首先得到了老师的奖励。我很佩服他,赢得了老师的肯定,提高了我的写作水平。没想到老师接下来还奖励我。真不敢相信。是我吗?我很激动,我很高兴的想到:以后我一定会更加努力,争取再次得到老师的表扬。
当我写完第一篇作文时,侯老师突然推门进来了。我看到侯老师的嘴角两边都有一支口红。很难看。你的头上全是口红。年纪大了还得装哪吒!哈哈的笑教室里爆发出阵阵笑声,我笑得哭了出来。我对自己说:“为什么老师化妆的时候不照照镜子?”现在,像小丑一样,被嘲笑!“老师看到同学在笑,就生气了。她一动不动地坐在那里,不说话,愁眉苦脸。我们吓得立刻坐了下来,不知道老师接下来会怎么做。
过了一会儿,老师让刘一曼和赵站在讲台前,背对着学生。我们来投票吧,因为他们的作文不分上下。如果你有更多的票,给她一个水果。很多同学选择了刘亦曼,只有我选择了赵(我选择赵是因为担心她的伤心)。老师把水果给了刘一曼。
因为包里有一些水果,老师不能自己吃完,所以他把剩下的水果给了学生。
就这样,快乐的作文课结束了!