难忘的一节课400字
嘿,——,今天.
这是文章的第一句话。你一定觉得很疑惑:你这个小作者怎么了?我来讲讲这个聚会的真相吧!因为今天下午,我上了一节让我害怕的课,故事课——,我是个胆小鬼,讲了一个故事。
午饭后,故事课走近了我。我希望时间停止。如果时间真的能停下来,我会高兴得跳起来。
“哪里是春天,哪里是春天? ”讨厌的上课音乐响起,我的心情不禁紧缩起来。看看周围的同学,一个个欢呼雀跃,努力为盛大的节日做准备。
老师像往常一样慢慢走进教室。"这节课,请问最后一节故事课的最后一个叙述者丁一立."老师的话音刚落,我的心不由自主地怦怦直跳。“周源源”“可恶”丁一立莫名其妙地看上了我,我的心脏飞快地跳动着离开了我的胸膛。没办法,只好硬着头皮拖着沉重的脚步一步一步挪到讲台上。
“从前,有一个聪明人……”我的脸通红,声音轻得像只苍蝇。嗯,之后我就像一只从笼子里逃出来的小鸟,“飞”回了座位。
“请起立。”老师讲的时候,我不知为什么。
“你声音太低了。”嘿,谁让我这么胆小,这么安静?
“下次大胆一点!”不知道老师什么时候来找我的。
“我下次一定要战胜自己,好好谈一谈。”我握紧拳头,暗暗下定决心。