下五子棋300字
自从学了五子棋,就经常拿冠军。
今天晚上,我和爸爸回到奶奶家。我拿出自己的五子棋,对爷爷说:“我们玩五子棋吧。”爷爷高兴的答应了。我和爷爷开始了游戏。我选了黑棋先走,把棋子放在棋盘中央,我爷爷把棋子放在我旁边。玩了很久,很精彩的一招形成两个四,我赢了。奶奶不服气,也想和我。过了一会儿,我又赢了。爸爸不以为然,就坐下来和我比五子棋。这次我们玩的时间比我和爷爷奶奶玩的时间长,我又赢了。爷爷奶奶爸爸都不服气,都说明天中午再玩。我说:“好吧。”
爸爸带我回家,我心里想:明天我要打他们。