我们家的五子棋大王300字
今天,我们家要竞选五子王。我赶紧摆好棋盘,分好棋子,准备好了!
比赛开始了。我是白棋,我妈是黑棋。我们依次采用淘汰制,三局两胜。第一局我妈只拿了七块就赢了我。第二局,我在爸爸的监督下下棋,妈妈输了。
至关重要的第三局开始了。
虽然我妈赢了一局,但还是很认真。棋子都快下完了,我妈还是一副专注的样子。我觉得我把我妈的棋挡了,没想到我妈还有很多出路!结果,妈妈赢了。
然后,我和奶奶比赛,我赢了。奶奶和妈妈比赛,但是妈妈赢了。最后我妈获得了“五子王”的称号。我想:下次我一定赢!