读书营作文500字-高中高二作文
几天前报道的一个读书营昨晚揭开了它神秘的面纱。
我是抱着学习的心态去参加的,所以对它还是抱有很大的期望的。
说实话,这期间有相当多的瞬间让我有点失望,尤其是活动的设计,人员的招聘,以及一些活动流程。看着就知道很不成熟。
毕竟我之前也参加过其他类似的活动,有的价格没有这个高,甚至更优惠。
基于此,加入不仅仅是对老师的信任。
因此,人员招聘最初并不透明。后来一些以前的同学和一些莫名其妙的人在领班。
没有自我介绍,也没有让人眼前一亮的特定感觉。
还有一种就是试着去报名学习作业,却发现我定的日期被一次又一次的更改。不过这个我自己也看得出来,重点是参与,没必要纠结。
但是有一点不太好,就是没有流程模式来说明今天一早要开始的任务。结果到了的时候很少有人会参加,想参加的时候发现活动已经结束了。
总体感觉是模式不成熟,有点像过家家。我对性价比有点困惑。我想,如果一开始不适应,我会再观察一遍。
但有收获的是,我真的早起了一个小时看书。虽然以前经常早起看书,但是时间是固定不了的。另外要纠正的是阅读速度,需要提高。
这是对这两天的一点总结,期待更多的享受这个读书营的活动。