怪咖的口头禅
我们班是一群极客,对江湖是极大的震撼。谁也不知道谁知道!我们都有自己的网络用语,我们经常谈论这些用语,这些用语不知不觉就成了我们不厌其烦说的口头禅,但背后却是所谓的“引人入胜的故事”。来听听极客们的口头禅吧!
诡异的一个:孙楠
在我们最喜欢的音乐课上。“solasomidola……”多好听的歌啊!我高兴的跳了起来!然而,却被“李咬金”抓住了。中枪是在弓尖还是在中间弓?我们的教室爆炸了,学生们纷纷发表意见,议论纷纷。被称为“玉面小玲珑”的孙楠说是弓尖,然后头扭了一下。那一刻,我预测了一切。吴梦瑶是她的“最好的朋友”。他们形影不离,没事就搂搂抱抱。“小吴”拍拍她的肩膀说:“酸奶,你错了。”孙楠回头厌恶地说:“切,笨蛋。”突然,全班哄堂大笑。大家捂着肚子,弯着眉毛。孙楠的很受欢迎,类似西红柿。
怪异咖啡2:尹佳怡
她学习成绩优秀,兢兢业业,名声在外。然而江湖人称之为“母老虎”。上次上课疯了,小声说话小声说话。作为班长,尹佳怡在班里看到了蒋志远,钱进,跳舞,跳舞(以上成语有贬义).突然变得愤怒!一声“不许说话”就像打雷,山要塌了。当时教室里静悄悄的,可以听到一根针掉下来的声音。很快,老师迈着稳健而矫健的步伐走了过来。老师只是说:“尹……”尹佳怡乱拍桌子:“不说话就死。”呵呵,我们都在底下笑,场面好尴尬。这是极客的口头禅。那些没受过教育的口号。