我的口头禅作文400字-小学六年级作文
我有很多口头禅,比如:不,亲爱的…记得有一次经常说“为什么?”我妈叫我做什么事总是这么说,我妈总是反驳说:“为什么不呢?”虽然没有任何意义,但总是让我无语。
现在我特别爱说;“什么人!”这通常是爸爸妈妈逼我做什么的时候说的。就拿昨天来说吧!吃了四个半煎饼,喝了一碗八宝粥。我爸妈甚至想让我喝一碗八宝粥。我不想长胖。更重要的是,我每天晚上都要吃零食。如果肚子饱了,哪里可以放零食?我就说“是谁?”令我惊讶的是,父亲说:“你爸爸和你妈妈。”就是这些话让我的口头禅当场报废。更糟糕的事情还在后面。晚上上网兴高采烈的时候,我妈就一直唠叨。该睡觉了。我忍不住嘟囔:“什么样的人!”没想到,我妈还学我爸说:和李(我爸妈的名字)我觉得头晕.