童年『圣诞节』傻事作文600字-小学六年级作文
今天是12月25日,这是我最难忘的一天。圣诞节,我想起了一个愚蠢的童年。
那是一个快乐的圣诞之夜。我看了一部美国科幻电影,讲的是圣诞老人在圣诞节是怎么送礼物的,美国人是怎么收到礼物的。我看的津津有味,想从圣诞老人那里得到礼物,就行动了。
(1).本来想在烟囱下面放一张床,躺在上面等着礼物的到来,结果出了问题(我家没有烟囱!)啊!对了,我家不是有油烟机吗?于是,我被移到了油烟机下面。(但是~ ~圣诞老人会爬进油烟机里吗?)a计划虽然失败了,但我没有灰心。b计划开始了!
(2)我把袜子挂在床头,与其说是袜子,不如说是胶带和胶水做的抹布。挂完袜子,我就上床睡觉了。
这时,我听到一个铃声向我走来,我心想:圣诞老人终于来了,我等了好久了!于是我假装睡觉。只听到“圣诞老人”好像捡了我的袜子,然后就听到钟声离我越来越远。
(第二天)
“妈妈!我的袜子在哪里?我的袜子在哪里?有圣诞老人送的礼物。”
“你说的是狗窝里的破布?我扔了!里面有礼物吗?连一根鸡毛都没有!”
原来昨晚我家狗拿着铃铛来我房间拿走了我的袜子,我却把它当成圣诞老人了!
现在,我全明白了。
现在,我已经长大了,再也不会做这种傻事了,但我的过去却成了我永久的记忆。