成长中的傻事作文300字-小学六年级作文
成长中的傻事
我是一名小学六年级的学生,12年的成长过程中发生了很多故事,尤其是我做过的蠢事,真是层出不穷!
记得有一次,我4岁的时候,第一次吃甘蔗。我和我妈还有阿姨在逛街,走着走着,突然看到店门口有人在买紫色的不知名的东西。看着那些人津津有味地吃饭的样子,我觉得很好奇。我当时嚷嚷着让我妈给我买。阿姨听到马上去买了一个,然后我们每个人都吃了。我妈妈告诉我的
听了妈妈的话,我吃的很开心。这时看到阿姨嚼着吐出来,我觉得浪费了。我偷偷跟我妈说:‘阿姨就是个废物!’阿姨听到了。她和她妈妈面面相觑,哈哈大笑起来,我却被他们的笑声迷惑了。傻孩子,甘蔗都这样吃。只是里面的甜,残渣是要被吐出来的!'
哦!我恍然大悟。
现在,在学校和老师的帮助下,我学到了很多知识。我再也不会问这种傻问题了,但是我怀念以前做过的傻事。