原来我就是你的眼泪作文500字-小学六年级作文
上帝沉思片刻,说:“我答应你,但你三天后就会变成百合。”女孩同意了。
第二天,女孩在男孩家变成了百合。男孩一整天都没有看到女孩,所以他很焦虑。他给每个人都打了电话,但他找不到那个女孩。男孩疯了,不吃不喝,但他没有哭。
变成花的女孩有点难过。她不能让男孩哭。
第二天,男孩一天没吃没喝,脸也没洗。他疯狂地寻找那个女孩。女孩仍然为他的心痛而难过。她不能让男孩哭吗?
最后,第三天,男孩没有去找女孩。他一个人坐在床上,拿着女孩之前给他的礼物,坐了一整天。这时候,女孩突然从花丛中飞出,来到男孩身边。她明明看到那个男生流了一滴泪,明明是自己!女生才明白这一点;原来自己是男生的眼泪!
突然,一个强大的漩涡把她吸了进去。女孩再次来到上帝面前,她恳求上帝让她回到男孩身边。但上帝说:“你不珍惜他,我却不想分开你。以后,你就是百合了!
这个女孩应该说不。这时候,女孩从梦中醒来。她第一次见到那个男孩。他握着他的手说:“怎么了?”宝贝!”女孩意识到这只是一场梦。她紧紧地拥抱着男孩,流下两行幸福的泪水,说着:“我现在永远不会离开你!”“小傻瓜!" ……
从此男孩女孩过着幸福的生活,直到百年!
爱情是脆弱的,这是毫无疑问的。所有被爱的人永远不要怀疑对方,要珍惜爱你的人!