承诺作文100字-小学六年级作文
关于写作的思考
从初三开始,我的作文一直不尽如人意。为什么?对作文有不好的预感,觉得很难写,对写好几乎没有信心。我害怕写作文。到了作文课不知道写什么。一写狗尾巴长了,好像挤牙膏,写不出来。这篇作文既不生动也不有趣。我写作文就是为了应付,好像是写给老师和父母看的。
第一个原因是我学习不好,没有积累好词。第二,写作文的时候,没有一个好的思路。我拿起笔就写,写作文的时候很不专心。我吃一会儿,看一会儿电视,会打乱我的思维;第三,写完作文,没有认真修改的习惯。
那么,怎样才能写好作文呢?我认为,如果你多读书,多积累素材,读一些好的作品,写作的灵感自然会经常来找你;第二,一定要注意观察身边的人和事,一定要把人真实的事情和真实的感受拍下来,不要瞎编;第三,写完作文后注意复习,直到满意为止。
被遗忘的承诺
现在它慢慢浮现在我的脑海里
但是.
浪费的美好时光
我回不去了.
我只能怪自己不珍惜
仅仅一年
你和我是如此默契
但是.
谁知道呢?
仅仅一年
你和我即将分开
我曾经拥有的记忆
你忘记一切了吗
已经说过的誓言
你永远不会忘记吗.