承诺作文350字-小学六年级作文
承诺是什么?你不觉得就几句话吗?哦!可笑。
承诺是你和某人的约定,十指相依,终身不悔。
承诺是你对自己内心的约束,只能一辈子完成。
承诺,有时很小,但有时很感人。
承诺有很多种:亲情,友情,还有……爱情。
男人对女人许下承诺。也许男人会逐渐忘记,但女人会像傻瓜一样等待。
一个姐姐对一个妹妹许下承诺,也许那个妹妹会认真对待,但妹妹只会像一个渴望糖果的孩子一样等待。
一个父亲或母亲对孩子许下了诺言,可能因为工作繁忙而忘记了,却不知道自己冷漠的诺言对孩子意味着什么。
如果你答应了,你就必须去做。如果你做不到,你必须尽力而为。只要我们努力向前,彩虹之门永远为我们敞开。