——铭文
今天,和韩跟我开玩笑说。说教室右边那个人是我的梦中情人。我撇撇嘴,无聊!过了一会儿,刘天龙从右边走进教室。他不知道和韩说了什么,他也不想知道。(我想是的)_
因为我前天回来晚了,他跟我开玩笑,我的刀作为赌注输给他了。我从没向他要过刀。今天他突然问我“要不要你的刀?”我只是简单的说了一句“可以。”他从我的抽屉里拿出一个用复写纸包着的东西。我知道那是一把刀。我试图把它拿走,但他的手闪了一下,我没有拿到刀。
我想拿,他直接把刀给了我。我打开它,刀!我欣喜若狂。他提醒我看包装纸,我没看到。郭天威接过来,拿走了。他痛斥郭天威。我想这不是一封信,就是……一封重要的短信。
我接过纸,上面写得不工整:看,这是我给你的刀,最后的承诺。特别是承诺这个词,大到我知道他别有用心,大部分人都看不出来。
我一直在想他的意图。是他对我把那封信给韩看的反应吗?不可能。以他的脾气,他应该有那样的意图。他怎么能攻击到现在?我好迷茫。有什么意义?
还有最后一个承诺,承诺,谁知道消息,我真的不知道该怎么办,他对我的态度就是大起大落,我也不知道该怎么处理。帮帮我,我濒临崩溃,如果我不小心,我会掉进深渊。我左右为难啊!
最后的承诺。