承诺作文1100字-小学六年级作文
承诺
武钢城小林雨?
迎合
某人母亲的妹妹
天上下着倾盆大雨,有时还会有雷鸣。夜幕降临,路灯一盏盏亮着,周围的店铺早已关门。他为什么还没来?我坐在阳伞下,望着灰蒙蒙的天空,心里叹了口气,心想。
女人
小孩
奇怪!这个时候,妈妈怎么还没回来?我总是很早回来!帮别人看车也不会这么晚。他们应该已经下班回家了!我看着一桌刚做好的菜,心想:“你不是说好今天早点回来吗?”我坐不住了,就拿起伞冲出了房子。
小团伙
这天真够冷的!我把衣服包得更紧了。和别人约了一段时间谈事情,但是这一天怎么走?难过的时候看了看天空,雨好像下得更大了。对方可能不会来。我去不去?电动车还在车库,但是如果看车人走了,我可能拿不到车!我该怎么办?我在雨中胡思乱想。
迎合
某人母亲的妹妹
很远的地方,一个打着伞的男人急匆匆的向这边走来。哦,他终于来了。我舒服地笑了笑,正要去拿车上的篷布,这时“妈妈!”一个电话让我目瞪口呆。当我回头时,我看到那个拿着雨伞的人跑了过来。仔细一看,原来是我女儿。她气喘吁吁地说:“妈妈,这么晚了。赶紧回去。你不走,雨就下大了。”我摇摇头说:“这里还有一辆车!”“让他自己拿!”“不,这是我对他的承诺。我一定等他回来!”我说。“那我就陪你等!”我女儿坐在我旁边。
还在下雨。
小团伙
算了,不说话,坐车直接回家!心里烦。然后他打开伞,走到停车位,希望看车的阿姨还在。
过了一会儿,我去了停车位。远远的,我看到大妈还在看,旁边的应该是她女儿。我赶紧跑过去,抱歉地冲阿姨笑了笑,说:“真是麻烦你了!”“没关系!”她说完后,把我车上的布脱了下来,我才知道车只是有点湿。“你怎么还没回来?我自己拿!”我说。“这是我对你的承诺,我必须履行!好了,我们走!再不下雨就大了!”之后,她收拾行李,带着女儿消失在黄昏中。在我发呆的时候,我在脑海里反复思考了这句话:“这是我对你的承诺,我一定要履行!”突然,我上了一辆电动车,冲向指定的地方.
尾巴
声音
聊完,小伙子回到家,在日记里写道:承诺是金,不要轻易失去别人对你的信任!
我不知道雨什么时候停了。明天遇见我们应该是灿烂的阳光!