打羽毛球的作文600字 欢乐的课堂
今天是星期几?其实不是一天。对我来说,打羽毛球是普通的一天。我来说说。
“时间差不多了!赶紧换运动服!”母亲焦急地说。“我明白了!真的很尴尬。”我一边拿衣服一边嘀咕。我随口穿上运动服,说:“穿上!”“有鞋!”妈妈又说,我赶紧穿上。到了健身房,耳朵里突然充满了‘啪1啪!“爸,”声音。
训练开始,教练先带了一大箱羽毛球,然后说:“谁先来?”我们冲过去喊:“我!我!”最后当然是我最幸运。我先走到羽毛球场,然后膝盖微弯,用脚尖踩在地上不停的上下晃动,等着球飞过。过了一会儿,一个小球像箭一样向我飞来。我赶紧转身,用腿跑,跑到球下面,放松双手,弯到身体两侧。当球即将落下时,迅速将右手放在脑后,然后将手直挥出去。击球时,你的手突然握紧球拍。击球时,你会感觉到阻力。击球后,手臂自然向下摆动,落在身体左侧。当我再次抬头时,球已经转过头,飞到了场地的另一边。然后,我迅速回到中场准备,球还没站稳就飞到前场。我很快步入前场,但为时已晚。我刚把球拍挥出去,球就落地了。我很沮丧,走下了舞台。当所有的队员都打完球后,教练让我和袁、罗三吴比赛。当我看到袁的时候,我真的想吐。他有一个长鼻子。我捂住嘴说:“袁,你用纸擦一下鼻子!”袁脸红了,说:“不好意思,我把卷子忘了!”之后用手擦了擦,脸上还是有很长的鼻印。看到他这个样子,我们笑得前仰后合。我们笑过之后,就开始玩游戏。不到一会儿,我们又“扑哧”笑了起来。袁又开始流鼻涕了,而且都流到嘴里了!下课了,虽然只赢了一局,但还是很开心。因为我们经常在这里和大家一起笑,全班充满了开心的笑声。
在这里忍不住学习打羽毛球,经常和大家一起笑。