远离人类世界,有一片无边无际的森林,里面有许多可爱的动物。他们在那里的生活非常幸福和甜蜜,所以这个森林的名字是:甜蜜的森林。
序列——
森林里每天都有许多甜蜜的故事发生。今天,甜蜜的故事发生在甜蜜的教室里。
周五下课前,漂亮的小山羊老师笑着对大家说:“周一我要上不同的课。请做好准备:带点甜的。”小动物们在偷偷思考.
周一快到了。老师说:“请把东西拿出来!”哇,人家带的东西真的多种多样。看,熊的倔强带来的是甜蜜;小兔子白带了甜胡萝卜;小猫带来了甜甜的饼干……山羊老师见到了她,满意地说:“嗯,大家都做得很好。现在,大家都开始吃甜食了!”每个人都很开心,吃得很甜。其中只有两只动物发现山羊老师一脸沮丧。
这两种动物是小猴子跳和小猪露露。山羊老师笑着说:“那你得动动脑子!”小猴子想了想,开心地说:“我有一张甜甜的笑脸!”跳着笑着和每一个同学打招呼,大家都很喜欢,给它吃甜食。它边吃边说:“甜甜的笑也能让我变甜!”小猪,不解:怎么办?算了,睡觉就好,免得看着人吃饭难受。这一觉,做了个甜甜的梦。他醒来的时候很开心:我甜过一次!他告诉他的老师,老师给了他一个甜蜜的吻,并称赞他的聪明。
一堂甜甜的课要结束了,大家都吃完了。山羊老师甜甜地笑了:“写下这个甜甜的班级里发生的事,真是一篇甜甜的作文!”“哦,——”全班欢呼,这个甜甜的——充斥在这个甜甜森林的甜甜教室里的每一个角落。