课堂上的趣事作文500字-小学六年级作文
校园里发生了无数有趣的事情,但是上课时间发生的有趣的事情更少,但是我们班发生的事情却很多。不信你看?
数学老师在教我们“重写复名”,黑板上出了一道题。答案是:1斤360克。然后我让一个同学去做,这个同学只写了1斤就不做了。没有办法。老师叫另一个同学去做,那个同学不愿意。我们急着喊:“田甜630(每天630)。”
还有,数学老师教我们“小数加法”的时候,做了个假设,说“我买个随身听,价格70。5元……”我还没说完,一个同学就大喊:“买随身听太浪费了。还不如买零食。我们班是分的。”我们笑倒了,老师不知道是批评同学还是继续说…
不要以为上课时间我们班发生的趣事只有数学老师的课才有,语文课有很多趣事。
下课了,我和同学都以美景为好,山空多雨。这首诗的作者有一个论点。我说是苏轼,他说不是(嗯?为什么觉得课堂上有趣的事情都结束了?放心吧,请看下文),我们一直争论到上课,老师只是说。作者是苏轼。他吃了一惊,说:“真是苏轼(舒服)!”老师听了,脸一沉,说:“你怎么舒服?”同学支支吾吾的说:“我,我是说作者是苏轼。”我们听到的时候都很开心,但是不敢笑,因为老师生气了,谁笑谁倒霉。
还有,就是.(没有,哈哈.)