信息技术校本大课堂作文700字-小学六年级作文
独特的拔河比赛结束了。接下来,迎接我的是“信息技术校本课堂”!
我们班有八个人参加,我们八个人都跃跃欲试,幻想着信息技术校本课堂的内容。到底是什么?让我们走进这个班级!当我到达机房时,我发现许多人正在聚精会神地玩电脑。我找了个座位,开始电脑操作。
“丁”开始上课。曹老师威严严肃,我们却满心欢喜。曹老师首先提到了我们之前学过的计算机知识:光影魔手但是今天学了专业cs5,那又有什么用呢?直接说吧,就是照片还原。嘿,照片修复?这个名字真的很新,但是是什么呢?我们来抱抱:“想看就到处关注。”想法,去看看修复了什么照片。
我看见曹先生打开文件。他先选了一张照片。照片中的天空是灰色的,让人感觉很昏暗。曹先生讲个没完,教我们调对比色。曲线。暴露在曹老师的妙手里,这张灰色的照片。一张非常暗淡的照片变成了一张清晰可见的照片,和之前的照片差别很大!
接下来换了一张照片,只看到曹老师站在船头眺望大海,美中不足的是脸上有小斑点。曹先生用污渍修复工具来弥补馅料的不足。哇,曹小姐脸上的小斑点神秘失踪了。对我来说太神奇了!
下面的《曹的壮烈跳崖》让我们捧腹大笑。事情是这样的:曹老师发现了两张不同的照片,一张是在山脚下,一张是河边的风景。曹先生用笔在山下描绘他,然后把他放在河的风景照片上,但曹先生太大了,无法与这张照片融为一体。他先是表演了“空中飞人”,后来把表演改成了“勇敢地跳下悬崖”。嘻xi哈哈,大家都笑得弯下腰。终于找到了一个曹先生完全适合的地方!大家都不笑了。
这个信息技术校本课堂不仅让我大开眼界,也让我学到了新知识。