小姐,美人依旧,只是夹杂着一些恨意。痛苦依然存在,但我掩盖了。习惯是一个人的孤独,孤独之后痛苦还在继续。空闲的时候我会补上,不会留下来错过。爱,我会扔掉,只留下岁月的痕迹。茫然的是我的思想,存在的是一切的延续。流逝的是时间的痕迹。你刚刚出现在我的梦里。我想完成自己的结局。曾经,已经,回忆,过去。我已经习惯这样说了。我只能这么说。擦干眼泪,是我莫名的心悸。没有办法,我选择叹息。我知道沉默只是我表达自己的一种方式。哭是我脆弱的情感。有一天,我哭了,没有笑。
我不想爱,但还是说出来。矛盾是我心中的矛盾,缺的是我的一生。
不断重复的是夜晚,寂寞在玩耍,安静的夜晚是我疯狂的思绪。