特别的中午作文600字-小学六年级作文
以前中午是中午,今天中午还是老样子,只是消费的意义和过去不一样了.
当然,我以前也很漂亮,中午很舒服,很悠闲,看着自己喜欢的幽默躺在床上睡觉。今天呢?是我们自发为六一做的准备。我的同学,王豪杰和赵旭东,还有我们喜爱的萨克斯管,和其他几个学生一起走进了学校。
我们上学不容易。到了学校门口,我们以为已经跟我们班主任钟老师说了,她要好好跟看着学校大门的老爷爷老奶奶算账。但是我们去钟的时候,不知道是不是故意不想锻炼自己的能力。还是老师忘记了自己忙碌的工作?总之,老师没有告诉门岗,门岗是严格监管的,所以一开始我们没让我们进去,所以在他们让我们进校园之前,我们和爷爷奶奶说了一句好话!
到了事先安排好的地方,我们很快组装好萨克斯,开始练习。我们三个人演奏并伴随着女孩们的合唱。正当我们兴致勃勃地演奏合唱曲的时候,我们看到驻地的周老师向我们走来。我太担心了,以至于我们打断了老师的午休。我们像游击队一样迅速向操场深处走去,以便远离师生宿舍。老师见我们走远了,也没说什么。谢天谢地,我们转身走了。
抛开琴盒,我们继续自由自恋地唱歌,不时穿插一些动作……很有意思,很开心!
当然,时不时的我们也会玩跑调,甚至玩跑调。我们会相视而笑,这样我们的彩排就不会那么无聊,更快乐。
这个中午不仅排练了,还让我知道,在做好同一件事的同时,也要考虑做这件事是否有其他事情发生,阴影不影响别人.