没有一滴水,就不叫海;没有一株草的土地不叫草;没有叶子的树不叫森林;没有六年所有三班人的期待,那就不是好吃的肯德基。
今天下午,我在学校沿着石砖路散步,看着冬天的天空,又蓝又蓝。白云像层层薄纱一样缓缓飘动,仿佛在怀念这迷人的初冬景色,久久不愿离去。另外,下午来上课还能品尝到美味的肯德基。我不禁看到一种透明的液体从我嘴里流出来,被活生生地吞了回去。冷风吹来,仿吹的是美味的烤鸡,以优美的姿势一群群朝我走来,刚咽回去的液体从嘴角慢慢流出来。我走了三步一步,心里装着一筐幸福,迈着“短暂”的步伐向教室走去。
到了教室,我坐在座位上,满心欢喜,激动,兴奋。最后我坐不住了,就走到后面把板报拿出来,清脆的备考铃声响彻整个校园。看着班门口,我看着班里几个女同学的空座位,心想:“没门!你准备在头等舱吃饭吗?”心里的话突然被潘老踏进门槛的动作打断了。我假装在专心看黑板报,但我的耳朵总是朝着曾盘父母的方向延伸。然而,我已经忘记了我所说的一切!(不好意思!小姑娘忘了。轮到潘老发言:“聪明的同学一定要知道自己要去买,我强调几点……”全班同学欢呼雀跃,我赶紧拍拍手上的粉笔屑,坐在椅子上等着可爱的烤鸡来找我。我环顾四周,发现每个人的脸上都洋溢着喜悦(一群贪婪的鬼!)我拍了拍韩晶的背。她转过头,看到脸上是甜甜的笑容,嘴角露出深深的酒窝,就像一朵盛开的玫瑰。不要太看同桌。他胖胖的脸上洋溢着喜悦。再看看纪同志,又是龇着牙,笑得很猥琐。刘宇阳从书包里拿出四只透明手套,给自己戴上,并“支持”他的朋友们。竟然提前准备好了,切!他咧嘴一笑,似乎在向我炫耀他的手套。
《汇报》诗棋同学背着格子书包站在门口对着班里讲台上说话的潘老大喊。我们的眼睛都在她的手上,空空如也!我们异口同声地说:“唉”。后来,林文还大喊“报告”。我看到她手里拿着一大包用橙色塑料袋包着的东西,里面好像装了很多东西。荣蓉不像林文的同学那样“明目张胆”,而是用红色外套盖住橙色塑料袋,走进教室。全班同学“哇”的一声尖叫,眼珠子好像都要瞪出来了,盯着那两袋塑料袋。林芝麻自告奋勇,跑去关门。这叫“关门偷鸡”?潘劳道:“哦,不,请快点分。”“耶!”我们哭了。有同学给了我们手套,我们马上戴上,挽起袖子,摆出一副像猪一样吃东西的姿势。鸡现在在纪同志手里。纪同志不顾形象,抓起一块肉就咬。吃起来很乱。林文把鸡肉送给了我和我的同桌。林下珍一拿到鸡,就先把鸡屁股摘下来递给我。她脸上画着猥琐的笑容:“来,鸡屁股!”“恶心”我瞪着他,他拿给还没分到鸡的刘宇阳,看着我们流口水,炫耀道:“你看,鸡屁股,奖励你!”刘宇阳茫然地看了他一眼,说道:“既然你在我面前吃东西,我就说些让你恶心的话。”“你!”我哭了。“鸡爪里面的沙子……”真的听不下去了!“哎哟”。他苦笑着笑了。
全班弥漫着鸡的味道,让人垂涎三尺。我假装吃得很有味道,对刘宇阳说:“哎呀!这鸡真好吃,哈!”刘宇阳转过身去,不理我。良久,吴怡和几个同学拿着塑料袋走进教室,就像第一次一样。
吃得津津有味的季同志皱着眉头说:“鸡屁股真臭。”。“哈哈!”周围的人齐声大笑.
初冬的下午,我们在教室里享受着潘老给的烤鸡。真的很好(舔我们的嘴唇)。窗外冷风吹来,满满的温暖三班,六年.