特别的礼物作文350字-小学六年级作文
明天是妇女节。我想给我妈妈一份特别的礼物。我想了想,还是想不通。
下午,我妈妈的学校将举行马拉松比赛。突然给妈妈介绍了一个特别的礼物。
公园门口挤满了马拉松运动员。
我拿着妈妈的小红旗,做了充分的准备。裁判说:“去吧!”这支队伍像匹好马一样冲了出来。我从一个地方走到另一个地方,但队员们也互相让道。我拼命跑,很多选手都被我甩在后面。我也觉得很累。路漫漫其修远兮。我不想跑。但我想:“这是我给妈妈的礼物。我一定要让妈妈开心。”我想起了我妈常说的“坚持就是胜利”,我拼命往前走。离终点线不远,我仿佛听到有人在为我欢呼。最后我到达了终点,我获得了第三名!我的心比糖还甜。我妈夸我说:“你真棒!”
这真是特别的礼物!