我是谁我该干什么作文300字-小学六年级作文
我是谁?我该怎么办?我们老师每次讲话都是这么说的。每当老师这样说,我心里就想:“我是李颖,学生,我要学习。”每当被老师骂的时候,我都觉得很委屈,但我想:“我是谁?我该怎么办?”在这句话里,我觉得我不能再这样下去了,我要好好学习,我不能让老师看不起我。我是一个好学生,语文,数学,英语都在90以上。直到我们的英语老师成为校长如果老师教的不好,那我就自己学。时间长了,觉得自己现在过得还不错,但是考完了也没变。郁闷的时候想到老师说的话,就问老师那句话是什么意思。老师说:“你长大了就明白了。”我迫不及待地想知道,于是问了几个老师,他们的回答和第一个老师的一样。时间长了还记得,但还是不明白那句话是什么意思。我长大了还是好好想想吧。