受表扬的感觉真好作文400字-小学六年级作文
每个人都喜欢被表扬。这种感觉真好!你试过吗?在我的一生中,我被表扬过很多次,我的“少先队员”的名字没有白费。我为胸前的红领巾感到骄傲。
我记得有一次,我们开部门会议的时候,提督公布了这个月的获奖者名单。提督读了很多名字。为什么我还没去过?我急得像热锅上的蚂蚁,心里忐忑不安。突然,我听到有人叫我的名字。我不知所措,大声回答:“什么?”我后面的同学拍了拍我的头,对我说:“提督在宣布你获得了‘全镇写作比赛个人优秀奖’。要不你快点领奖吧?”我赶紧跟他打招呼,然后双手接过了提督发来的证书。我肃然起敬,给同学们行了个团队仪式。心里高兴的跟蜜糖一样,那时候真的很骄傲。我为我们班争光,也为我们学校争光。这种感觉还在我心里挥之不去。回到老师们,同学们都惊叹我!你说,这种感觉不是很好吗?
就是这种被夸的感觉陪伴了我小学六年。就是这种感觉,让我做什么都做得更好,想被表扬。这种感觉会永远埋在心里。让这份感情陪我做好更多的事。