我要感谢他—赛尔号游戏的制作人作文500字-小学六年级作文
我要感谢他是赛尔号的制作人。我遇见了他,我感谢了他。我认为他是一个非常聪明的人,能设计出如此有趣的游戏。
“塞尔”这个游戏让我们知道,我们应该团结起来,彼此相爱。有的团队,有的基地,还有自己的朋友。他让大家知道来之不易的钱。也让慢慢知道什么样的材料,勤俭节约。
游戏《塞尔》让我们知道团结的力量是无限的,但它让我们在享受任务后胜利果实的同时快乐地舞蹈。在学校,在父母和人的帮助下,放下懵懂的世界。在这里,机械师茜茜、船长和爱丽丝由机器人支撑。这只是一个和成年人完全不同的小游戏。对于孩子来说,他们在小游戏中学到了太多的知识。
游戏《赛尔号》里,有一群小仙女都想去做。赛尔号几乎一切都靠可爱的小仙女。需要帮助的时候可以召唤可爱的精灵。精灵会打败野精灵然后同步升级或者进化。当精灵“血”输掉战斗的时候,他也有勇气再次升级进化。当他强大的时候,他可以打败以前无法打败的野精灵。也可以用背包里的工具去抢。游戏的过程告诉你做任何事之前都要先做。
在赛尔号上我学会了团结和友谊,节约了资源,珍惜身边的小事。我要感谢赛尔号的制作人。最后,我想提个建议,要求游戏《塞尔》的制作人不要设计一个超级nono,要让有钱的孩子感受到游戏的好处。