育才小李玉华六(3)
有趣的作品
你们都做过一些有趣的小制作吗?我也是。我制作了一个有趣的酸奶产品(实际上,它是酸奶和苹果的产品)。想知道发生了什么?那就跟我来!
“同学们,今天的作业是做酸奶。”教科学的吴说。我心想:“做酸奶?好像很有意思,一定要弹。”到家后,我立即开始制作。我把科学书折叠在书桌上,照着它做。当我努力想成功的时候,被一步难倒,最后一步放在冰箱里。看似简单,其实并不简单,因为它有精确的温度。我在想“我怎么知道怎么适应这个温度?”我问过我妈,我妈不是很清楚。我只好用瞎猫打死老鼠,把没吃完的酸奶放进冰箱。到时候我把酸奶拿出来放在一个地方。我去做其他作业了。
做完作业后,我看了看。我只能说这酸奶一看就喝不下去。喝了肯定是中毒了。不知何故。我心想:“把这酸奶扔掉真可惜。现在,把它放进苹果里。一定很好玩。”刚开始,拿个发霉的苹果,切成两半,挖个洞,把酸奶倒进里面。完成后,使用双面胶带将两半合二为一。谁知道呢,坚持不了。最后我用白乳胶粘上了。哈哈哈!一个毒苹果诞生了。我心想:“我正式把这个不寻常的苹果命名为——。”为什么自己想想。嘻嘻。
如何玩得开心!