合作的乐趣作文300字-小学六年级作文
我已经在小学学习生活六年了。在过去的六年里,学校内外都给我带来了很多乐趣。
记得有一次,我和同学去乡下野餐。我们带了所有的工具,买了一些肉和蔬菜,去了野餐地点。
野餐开始了。我们首先找到了一个挖炉子的好地方。学生用手挖,用锄头挖,用棍子挖……大家都忙得不亦乐乎。过了一会儿,大家都精疲力尽了。很简单,挖炉子。我们开始炒肉。
王怡文先生点了火,烧了油,把我剁碎的肉丁丁放进锅里。她先炒了几下,然后开锅。我们对她的行为感到非常困惑。原来火要灭了,我被迫做饭。
夏之和,见之,为我生火。然后,曾鸣煮了一碗汤,顺便煮了肉。
我们吃好吃的,不一定全是色、香、味,但毕竟是自己做的,吃的很好吃。
那天,我们都很开心。因为我们感受到了合作的喜悦。