我有一个朋友,她很高,头发中等长,眼睛很短。她是一个非常可爱的女孩。她善良,乐于助人。她很漂亮。
有一次,美术课第一节课,因为昨晚玩得太开心,忘了带上课用的橡皮泥。下课铃一响,老师就进了教室。突然心里怦怦直跳,知道美术老师很凶。我要一直等着老师惩罚我。美美见我紧张,问我:“你怎么了?”“我忘了带橡皮泥。”“那我们一起努力,好吗?”“好的,谢谢!”“好吧,既然我们都是老鼠,那就用橡皮泥做一只小老鼠吧!”“好!”我激动得差点跳起来。美美把玩具捏的很漂亮,所以美美负责捏老鼠。我呢?我负责画画,画小老鼠可爱的样子,让美美很容易得到。否则出了什么问题,橡皮泥就粘不在一起了。分工合作后,不一会儿,刚出炉的老鼠就出来了。小老鼠很可爱。我们给它起了个名字,“可爱的老鼠”。“可爱老鼠”的推出吸引了不少同学。老师不但没有惩罚我,还夸我和美美合作的“可爱老鼠”很可爱。
虽然这件事已经过去两年了,但我还是忘不了那个为我们创造友谊的“可爱的老鼠”。