篮球迷作文500字-小学六年级作文
每天午饭后,无论晴雨,学校操场都会有一场篮球赛。参赛者是我们的篮球迷。
现在,优势队和劣势队的队员都准备好了。随着一声尖利的哨声,比赛开始了!
裁判将球抛向天空,胡景超凭借身高和良好的弹跳能力轻松抢到空中的球,传给队友姚森迪。别看姚森迪胖胖的,中等身材,但身手还不错。我看见他一个三步跨筐!呵呵!可惜他眼睛太小了!目标率不超过35%!快看!球在篮子里不停地旋转,徘徊了一会儿后滑了出去!
梁哲看着大——(下属们)。他在另一边看火,可是馅饼从天上掉下来,球正好落在他怀里!“看我的三分球!”梁哲双手持球,跳起来,不假思索的大喊,把球卖了!“哦!真可惜!球没进!”就在我们叹口气的时候,焦殷浩跳了起来,猿猴伸出手臂把球牢牢地抓在手里!我突然醒悟,飞去防守!焦殷浩转移了位置,腾空而起,全力以赴打进——球!2:0!
岂有此理!我们(下属)勃然大怒!像只疯狂的狮子,连进三球!最后,他以6: 4赢得了比赛。
中午时间这么短!虽然排名靠前的球队输了,但他们从来没有气馁过,扬言明天就要决定水平!唉,这些不撞南墙不回头的篮球迷!