“来吧!加油!进球!进球!哦耶!”听着,一个“铁杆”粉丝,不是别人,正是我父亲。
父亲36岁,身高1米8,体重160斤。他是一只真正的“大熊”。爸爸也有所有粉丝的“职业道德”。打开电视后,他一定会转到足球比赛,不会错过任何重大比赛。
有一次,全家人一起看世界杯决赛,父亲特别激动。父亲的偶像“小罗”进球时,父亲笑得很开心,让我耳朵发麻,让人不寒而栗。妈妈很生气,生气地说:“坐板凳!”爸爸也没有生气。他一直说:“对,对!”逗大家笑。新一轮比赛开始,爸爸更加兴奋了。他跳起来坐了一会,让我真的看不下去了。他对爸爸说:“爸爸,不要……”“好!进!已输入!”爸爸打断我,直勾勾地看着电视,边喊边跳。突然他尖叫起来:“啊!”大家都吓了一跳,转头一看,发现爸爸已经从凳子上摔下来了。这不是我的错。谁告诉你不要听我的?我心想。父亲的手从凳子上流血了,母亲赶紧想扶父亲。我爸拒绝了,我妈就把我爸拖进卧室包扎手。但父亲心里还在想着比赛,但他想看的时候,母亲带头了。这时候父亲急了,像个孩子一样跳进客厅,让平时不爱笑的母亲笑弯了腰。
这是我的粉丝爸爸,给我们家增添了无限的幸福。