铁杆球迷作文1000字-小学六年级作文
忠实粉丝
河北省保定市清远县清远小学五年级二班王紫逸
2010年世界杯,中国队终于出线了!这场比赛是中国和荷兰的比赛,胜者暂时积分第二,有望争夺冠军。这个游戏的重要性可想而知。
随着“杜——”的哨声,比赛开始了。球迷们欢呼雀跃,所有的球员都活蹦乱跳。在绿茵场上,中国队左前锋单枪匹马闯入对方禁区,球一脚入网.
"中国队领先,以1: 0的比分进了一个漂亮的球。"
“是啊……”教练连连叫好,拍手叫好,欢呼声此起彼伏。
“没有,有人摔倒了!”讲解员话音刚落,场上一片骚乱。上半场快结束时,中国队左前锋意外受伤,荷兰队趁机攻入两球。
“怎么办?”教练皱着眉头。正在这时,一个铁杆粉丝小声说:“我没让你签,是想在游戏里玩。”教练生气地说:“你开什么玩笑?没门!”只有这个人不慌不忙地卷起一条裤腿。教练看到了,马上就生气了:“快点打,前锋是你。”
下半场比赛开始,男子快马加鞭,灵巧敏捷地接过球。他以100米冲刺的速度,流畅地晃过对方防守队员,然后以一记迅猛的踢腿结束了球。
“好,好,中国队加油,加油……”暴风雨般的欢呼声淹没了一切。敌人呆若木鸡,面面相觑。太神奇了!教练高兴得跳了起来。现在比分2: 2,中国队扳平比分。
“这不是……”还没说完,那人又进了一球,打断了球迷的谈话。追求胜利,这个人然后来了一个快攻,直接进入荷兰队的禁区,滑过守门员,第三次成功.
比分4: 2,中国队领先2分。观众再次爆发出震耳欲聋的掌声和欢呼声。"比赛结束了,中国队在这场比赛中赢了2分."裁判话音刚落,全场欢呼,连支持荷兰队的球迷都惊呆了。
这个铁杆粉丝是谁?人们感到困惑和质疑。教练解释说:“我看到他腿上有“神腿”两个字,和贝克汉姆腿上的一模一样,我就让他上场了。我没想到他有如此高超的技艺……”但粉丝舍不得离开,都想看到英雄的真面目。
铁杆球迷诚恳地说:“我就是喜欢踢球,没有经过正规训练。今天,我想都没想。这大概就是贝克汉姆说的。”
粉丝还没说完,台下有人说:“原来你得到了贝克汉姆的建议。难怪你这么擅长!”
“大家误会了,我说‘小贝’是我爸,我爸是小贝,汗是汗,我妈卖足球……”观众哄堂大笑,就这样。