我的爸爸是球迷作文300字-小学六年级作文
我爸是粉丝,到什么程度?往下看就知道了。
爸爸喜欢踢足球、打乒乓球和打篮球。他通常订阅一些球报。
一天,我和妈妈去一家餐馆吃饭,我们为爸爸打包了一些菜。回到家,妈妈问爸爸:“老公吃饭吗?”爸爸说:“有什么?”母亲说:“有宫保鸡丁,鱼香肉丝,烤鸭。”爸爸说:“你不吃,我要看报。”关上门后,我朝里面看了两个小时。
我正在看动画片,爸爸出来说:“我想看球赛。起来。”我不得不起床。妈妈说:“别看,好吗?家里没钱。”爸爸说:“我不抽烟,也看报。”
有一次,父亲去邮局订报纸。当他听说这件事没有被报道时,他会像一个泄气的气球。哦,不,我得想办法。如果我订不到,就看不到球新闻。爸爸想起来能怎么办?就算每天跑十万八千里,我也会一路走下去。
爸爸是粉丝中的粉丝!