我的足球迷老爸作文400字-小学六年级作文
我爸是个十足的足球迷。他买的彩票都是体育彩票。如果有足球比赛,他早就离开我和我妈了!还好爸爸的运动细胞不是很丰富,不然爸爸早就冲到比赛场地去参加比赛了。
就我记忆所及,我爸买彩票赢了好多奖:中间3d,中间双色球……但是他不是很开心。有一次,爸爸体育彩票中了五等奖,才五块钱。虽然才五块钱,但是体育彩票。爸爸高兴地买了一个大蛋糕庆祝。妈妈看着爸爸“沉浸在幸福的环境中”的表情,没有宽容地摇摇头。
我只知道大部分人都沉浸在“我为歌疯狂”中,但没听说过“我为足球疯狂”。我爸就是这样的人。我记得有一次,当我爸爸抽烟的时候,他看了足球比赛。他看着看着,突然大叫:“加油,巴西!啊,快得分!”爸爸大叫,用手踢。他不小心踢到了电视柜下面的玻璃,却还在不知不觉中又吼又踢。“哇!巴西队进球了!”爸爸开心的样子像个孩子,手舞足蹈,手舞足蹈。我不小心把手里的烟扔在沙发上,把沙发烧了一个小圆孔。
这是我的足球迷爸爸!