超级球迷作文400字-小学六年级作文
我家有个“超级粉丝”。你想知道吗?那我告诉你!他是我的父亲。
父亲今年34岁,但对足球仍然很着迷,所以被我和母亲称为“超级球迷”。不久前,德国世界杯开始了。我爸看了一天球,有时候看到深夜,让我和我妈每天都睡不好。试图说服我们是没有用的。好大的粉丝。
爸爸不仅天天看球,还和我吵足球(其实我从来没和他吵过,我都不知道中国足球队有谁),巴西和法国大吵一架。我和父亲打赌,我只是厌倦了法国的胜利。妈妈告诉我巴西是世界上最好的球队,但是不要绝望,法国是巴西的克星。我有点慌了,嗯?那我能怎么办?结果法国侥幸赢了巴西,是吧?是吗?哈哈!爸爸现在没叠!但没想到爸爸用的是“三寸不烂之舌”这种秘密武器。我没有——我没有——我这次打得不好。我数不过来。哦,为什么?我别无选择,只能投降。
爸爸每天看足球,每天给我们讲足球。结果我们家成了“超级足球家庭”。