乒乓球迷作文700字-小学六年级作文
我们班有一个乒乓球爱好者,他喜欢打乒乓球。上课第一分钟他总是第一个冲出教室去攻击乒乓球台,叫同学们一起玩。猜猜他是谁?想知道他发生了什么有趣的事吗?我来告诉你!
在他两道浓眉下,有一双小而自以为是的眼睛。被眼镜压得喘不过气来的鼻子两侧凹得更深,给平坦的脸增添了一些棱角。鼻子下面是馋嘴。因为嘴太能吃了,他圆头开始跑,脸颊上的肉抖得像水波一样。他的脸两边有一对像元宝一样的耳朵。这是他的——王若素(乒乓球爱好者)。
一天,窗外下着大雨。王若素蹲在窗前,用手沿着鼻梁把眼镜举了起来,望着天空望着地面,撇着嘴,一脸茫然,像一只刚睡醒的小猫,嘴里不住嘟囔。每次课间,他都来这里“获取信息”。
“滴答”雨下得少了。王若素的眼睛闪着金光,嘴角上扬,像打了兴奋剂。他大喊:“去打球!”他以一生中最快的速度直奔乒乓球台。“我没拿球拍!”他皱起眉头,头也不回地来到教室。他喜欢看书。
魏老师从四班出来,又看到王若素在玩。他一脸严肃地说:“作业做完了吗!”王若素扶了扶眼镜说:“不行”“没有你玩,回去给我干活,不会化妆就不要吃!”老师大怒,大叫。
王若素立刻回去工作,在座位上摆好了做作业的姿势,然后探头看了老师一眼。老师走了,王若素又去玩了。我走到他面前,生气地说:“你怎么还在玩?还不赶紧补作业!”王若素漫不经心地说:“老师都走了,以后都忘了……”“你不怕老师说你,快走!”他不理我,只是打乒乓球。
没玩一会儿,老师回来了。她看到苏还在打,立刻“屏蔽”了他。这次他“得不到他想要的”,就等着“球”失望。
快看!这是我们班粉丝——王若素。