我爸是粉丝。每天下班回来,他打开电视,按下“体育”频道。需要几个多小时才能看到。我真的帮不了他。
有一次,很晚了。我请我爸吃饭,他会说:“好吧,我看完就吃。”这是口头回答。其实我爸是几个小时后才勉强吃的。我和妈妈吃饭的时候,爸爸问:“你怎么还没吃饭?我肚子饿了!”我和妈妈都笑了。我说:“爸爸,我们都吃完了!”“啊!”爸爸突然意识到。
我爸就是这样,我就是不明白:男人为什么喜欢看球赛?真的这么美吗?爸爸看不出他打球有多好!每次看打球,他都乐在其中。有一次,我也是来了解的。我坐下来看了一会儿。只是看月亮看腻了,一点都不好看!
我爸是粉丝,如果其他同学的爸爸也和我爸一样喜欢看打球,全世界的男人不会都喜欢打球吗?
哦,太惊喜了!“球”也能让男人痴迷!