球迷七彩娃
阳光灿烂,金黄,花草树木上的露珠在阳光的照耀下熠熠生辉。
小院子里,笑声不断。一个叫七彩虹的小女孩拿着足球发呆。几个孩子用手指指着她笑。一个叫云韵的女孩不屑地说:“你还想以你的技术当足球明星,呸!”泪水不知不觉地充满了多彩的婴儿的眼睛。最后,她忍不住了。委屈的眼泪像碎珠子一样一颗颗掉下来。“彩色婴儿的脸上挂着‘金豆豆’!”之后,孩子们笑着跑了。
回到家,七彩虹悲伤地坐在沙发上,她还记得刚才的场景。她心爱的花狗贝贝似乎理解了小主人的心情,一声不吭地静静依偎在七彩宝宝身边。
那一刻,七彩宝宝的父母回来了。爸爸说:“今天上午10点钟有一场激烈的足球比赛,但是我因为公务在身,没有时间去看!”“真的有足球比赛吗?哦,我也没时间看,哎!”母亲长叹了一声。七彩虹听了,忍不住化悲痛为喜悦。她三步并作两步跑到电视机前,打开电视,调到体育频道。偏偏比赛刚开始,七彩娃就赶紧把足球带来了,想模仿足球明星。电视屏幕上,一个足球跳起来,向守门员直射,守门员灵巧地用头把足球挡了回去。“太好了!妙极了!”五颜六色的宝宝拍手,潇洒的练着,贝贝高兴的大叫。
很快,七彩虹看完了电视,信心倍增。她迅速用力练习,左脚踢,右脚踢,迅速转身,一脚踩在足球上,滚动的足球瞬间停止于是七彩虹反复练习多次,直到得心应手。
五颜六色的宝宝兴奋地抱着足球跑进院子,贝贝喧嚣着跟了上去。“云韵,小华,白白,加油!”七彩宝贝喊道。云云,小华,白白都跑过来。“看着我!”七彩宝贝开心地说。然后,她把足球扔到空中,然后用头连续打了十下。“哇!太好了!”云云惊讶地说道。七彩娃得意极了,又飞起来了,足球很快滚了起来。七彩娃跑过去,猛地一转身,准确地踩住了足球。“好极了,好极了,好极了,再来一招!”恨不得说白了。七彩宝宝精力更旺盛了,又踢了一脚足球,然后跑过去,转身,灵巧地勾着脚,来了一个“倒挂金钩”。三个朋友忍不住喝彩票,贝贝也喊了一声“汪汪”,仿佛在说:“七彩宝贝,你真棒!”夕阳映照着天空和足球村,五颜六色的宝贝心是交叉的。