篮球迷的“越位”作文400字-小学六年级作文
我好像天生就是个篮球迷,整天不碰篮球就烦。在家无聊的时候也用空花瓶当篮子,用羽毛球当篮球扔篮子。但是昨天,我这个如此热爱篮球的铁杆篮球迷,被足球的魅力所俘获,让我在运动中“越位”…
英格兰对阵巴拉圭时出现了“越位”。当时觉得比赛比较早,看着也没什么坏处,就打开电视,第一次看足球比赛。不看,不知道,看着吓一跳?第一次感觉足球这么刺激刺激!第一次感觉到贝克汉姆的右脚是多么的出众,英格兰中场是多么的豪华,足球是多么的血腥和凶狠……爸爸散步回家的时候,我甚至还给他讲解了比赛!直到现在,我还在心里一遍又一遍的感叹:“足球盲”解释比赛,不可思议!
虽然我不能像阿伍那样热爱足球,也不能像他那样把名言改编成球迷和同学的声音,但这个“越位”对我来说不小吧?