我的球迷爸爸700字
我记得有一天晚上,快十一点了。我们打算休息一下,但是爸爸还在看世界杯女足比赛。他看不见了,我一连叫了他几声,他都不看我一眼。妈妈说:“放开他!”没办法。谁叫他粉丝?
时间过得很慢,我和妈妈早就睡着了,只有爸爸还在看比赛。
半夜,突然一声“好”带着“啪”的拍桌子声,吓得我在睡觉的时候差点摔倒在地上。
睁眼一看,原来中国队进了一个球。爸爸拍了拍桌子,兴奋地欢呼起来。我走到爸爸面前,拍了拍他的肩膀说:“爸爸,该睡觉了!”爸爸看着钟,好像他刚刚醒来。快三点了。他吃了一惊:“嗯?时间怎么过得这么快?”但是他的脸上还是带着得意的笑容。“嘿,太好了,太好了!”
但是过了几天的一个早上,我正在刷牙,爸爸无精打采的过来拍了拍我的肩膀:“兄弟,我们中国队被淘汰了,唉,不可预测!”
爸爸在公司工作努力出名,他的足球迷也出名。他一年中小心翼翼地休息了12天,把所有的时间都花在了精彩而重要的足球比赛上。
听着,我父亲是你的忠实粉丝吗?