我爸是铁杆粉丝!他对游戏的热情不亚于我对漫画的热情。
爸爸,那才是真正的粉丝。只要有比赛看,买菜,做饭,等等,都放弃了。那就是“不管双手做什么家务,他只想看电视,他会锁在哪个台播比赛”。
最近不是世界杯吗?爸爸既开心又难过,开心又沉迷于比赛,却为中国队没有进世界杯而难过。6月8日,爸爸对大家说:“明天记得看世界杯!”回到家,我爸也不会闲着,就跳起来嘀嘀咕咕:“球赛,球赛,我爱你,就像老鼠爱大米一样!”
每天晚上比赛开始时,爸爸都全副武装,头上戴着一张纸条。纸条上一定要写他热爱的球队,崇拜的球星。在所有的明星中,他最崇拜贝克汉姆。贝克汉姆穿7号球衣,爸爸正好有一件7号球衣,爸爸振振有词的说:“哈哈哈哈哈,我是贝克汉姆,哈哈哈!”听着,这个爸爸认为自己是个明星球员。看来他病得很重!每当我爸最喜欢的球队或者崇拜的明星进了一个球,我爸就比月薪还开心。一声尖叫后,他疯了似的在客厅里跑来跑去,弄得手心通红,还抱着电视机左右亲他。唉,他病得无法挽救。
熬夜看球赛的第二天,爸爸就成了“国宝”。然而他乐观地笑了:“这是贝克汉姆送的礼物。怎么样?是不是很美?”你说,这个爸爸是不是有“游戏病”,但是我是个好玩的粉丝爸爸对吧?