我是一个篮球迷作文800字-小学六年级作文
好球干得好!厉害,再扣一个!"
“哎,怎么打,怎么让对手搞个小高潮?”
“哇死了。致命!赢了!赢了!我们赢了!”
我看了这场惊心动魄的比赛,开心极了。因为我最喜欢的nba球队火箭队赢了球,我,一个火箭队的忠实球迷,不禁不高兴。这时,将近中午12点,“我儿子来吃饭了!”这一声妈妈对狮子的吼叫,无情地把我拉出了快乐的篮球世界。面对高高在上的母亲,我只能言出必行。我闪电般跑到餐桌旁,坐在椅子上吃饭。
吃饭的声音不断在我们一家三口的耳朵里回响,电视机里的粉丝的哭声不断从音响里冲出来,淹没了吃饭的声音,像山呼海啸。我全神贯注地看了这场篮球赛。尽管桌子上的美味食物一直闻起来很诱人,但我仍然像往常一样在电视上看球员,看他们的一举一动。妈妈这样看着我,哭笑不得地说:“儿子,你真是个小粉丝!甚至连边看电视边吃的不卫生行为都能做到,真是‘走火入魔’
就是这样。快点吃,不然妈妈会生气的!当我是妈妈的时候,我充耳不闻,什么都不管,或者说我一反常态的在看精彩的篮球比赛。
我不仅吃饭的时候看比赛,做作业的时候也看。每次放学回来,我都把作业放在餐桌上。电视一开,该欢呼了。我家里没有啦啦队那样的丝带,就带了两把折叠伞,双手插在里面,不停的摇摆,疯狂的为队员加油:“加油,加油!”我的疯狂叫声传遍了整栋楼,对面的邻居看到我激动的行为,还以为是疯子破门而入,好神经质。反正“我不后悔走自己的路。”我愿意为我热爱的篮球付出一切!
我喜欢篮球的方式很多,比如打篮球。每天晚上,我都迫不及待地拿着我的球跑到我家旁边的篮球场。如果我每天不玩一个小时,我肯定不吃饭。回家总是大汗淋漓,一个小时后一张脸变成了猫脸。我心想:“我爱篮球。虽然大大降低了我的形象,但我还是爱它!”
大家都看到了我为篮球做了什么。你以为我是篮球迷?