球迷作文350字-小学六年级作文
在我们家,我和父亲是地地道道的足球迷。每当遇到重大事件,我们都会坐在沙发上一起看比赛。
我记得有一次,我和父亲都支持一个足球队对阵阿根廷,但是因为比赛是在国外举行的,如果是直播的话,我们要到晚上一点才能看。为了看精彩的直播,晚上吃完饭我和爸爸就去屋里睡了。快到十二点的时候,爸爸起床把我叫醒了。我们俩都醒了一会儿,坐在电视机前,等着看比赛。
另外,我和爸爸经常在饭桌上交流一些最近的比赛。虽然我们支持的团队不一样,但是交流起来不会有很大的差别。
家里有我和我爸两个球迷,我妈很无奈,但是现在她渐渐对看足球比赛产生了兴趣。我们家很快就要变成粉丝家庭了。