我读书我快乐作文500字-小学六年级作文
每个人都会有开心的事。和朋友一起玩,考个好成绩,玩一会游戏所有这些事情都让人感到快乐。读书也给我带来无穷的乐趣,让我懂得更多,明白更多道理,它陪伴我一天天健康成长。
我不懂汉字的时候,我妈就开始给我读课外书。每天晚上睡觉前,妈妈都会给我读一个故事。有时候被它迷住了,就缠着妈妈讲故事。那是一天中最快乐的时刻。坐在舒适的床上,听着妈妈温柔的声音,我的心飞到故事里的河边,妈妈丰富多彩的读书陪伴我入眠.
小学的时候,我自学拼音,自己看故事。我会和故事里的人物一起哭一起笑。我妈妈经常给我带书回来。在假期,每当我们有空的时候,我们都会去图书馆看书。看到精彩的地方,就会沉浸其中。当我看到有趣的内容时,我不禁笑了。每次妈妈催我回家,我还是抱着书看得津津有味,或者缠着妈妈买新书才走。
在书的世界里,我遇到了逗我笑的小老鼠哥哥,也遇到了让我学会了很多道理的ferrolo。所以,现在书是我的好朋友。我喜欢读书。书是给我带来快乐的东西。书让我获得知识,让我更懂事。我爱你,书!
读书使我快乐;让我像阳光下的小鸟一样快乐地飞翔成长。