读书真让我着迷作文400字-小学六年级作文
俗话说“书有其金屋,书有其颜如玉。”年纪轻轻,怎么能不多读书呢?
书占了我生活的30%。读书真的让我着迷,它带给我快乐,减去悲伤;它带给我的是开悟,少了纯真。书!你给我带来了一切,让我走进不可预知的海洋,品味生活,品味世界。
读书真的让我着迷。一看书就把吃饭睡觉都忘了。全心全意地投入书中。记得有一天晚上,我去新华书店看书,看起来像着了魔一样。直到商店关门,我才愿意离开。当我回到家时,书的内容充满了我的脑海。谁知道,我想家,直到熟人招呼我,才把好色的心带回现实。我可以想象我有多迷恋书。
无聊的时候,拿起书就能撩起我深深的心。无聊的时候可以拿起书中止关系,带我进入另一个快乐的世界。在我极度兴奋的时候,拿起一本书,可以让我高昂的心平静下来,带我进入一个和平的世界。书,你随时可以帮我。不仅如此,还教会了我启蒙。
阅读总是一种乐趣。读书真的让我着迷。