我的赛尔号历史1作文1400字-小学六年级作文
今天晚上,我很累,所以一回到家就在床上睡着了。
当我醒来时,我发现自己在赛尔号上。揉了揉眼睛,确定不是幻觉后,我发现罗杰船长站在我面前。我问:“罗杰船长,我为什么在帆船上?”“我们的帆现在是一个避难所。”罗杰船长说。“什么?”我问:“赛尔号现在怎么变成避难所了?”“一言难尽。”罗杰船长说,“一个月前,一群神秘的人来到这里。不久之后,拜伦,海尔卡,海洋星,火山星,天空星,克洛斯星,塞西莉亚星,双子座阿尔法星,双子座贝塔星都被他们抓住了。所有的精灵都来到了我们的赛尔号。幸好医生发明了短期膨胀剂,所以我们没有被压死。”“那你要我怎么办?”我问。罗杰船长说,“我想请你带领这些精灵和神秘人去战斗。怎么样?”“好吧!”我说:“那接下来呢?”罗杰船长说:“选择武器,盔甲,神圣的动物和军队。”
经过一个小时的筛选,我选择了火石剑、水流剑、毁灭枪和寒流枪作为武器,哈迪斯火甲作为盔甲,阿希娅、朱纳斯兹和那多瑞作为神圣的动物,布花、巴罗塞和火焰猩猩军作为军队。接下来的几个小时,我忙于训练军队,和罗杰上尉讨论计划。
第二天,我投入战斗。战前,罗杰船长给了我一艘微型飞船,并祝我凯旋而归。和罗杰上尉告别后,我带着我的军队登上一艘微型飞船,以每秒90万公里的速度向神秘人的巢穴——星际——进发。
50秒后,我们成功降落在恒星的火山死岛上。我们踏上火山死岛后不久,一群神秘的人带着三万大军从天而降。一开始很惊讶,后来变成了开心。我笑着说:“没想到我们还没开始找你,你就自投罗网了!哈哈!”“你不要高兴得太早,会有你好受的时候!哎!”神秘人的军官说。“我们没有理由输。”我说:“听着,进攻的是布花,巴罗塞,火焰猩猩军,阿希亚和那多瑞,防守的是朱纳斯。即使我受伤了,我也能在2秒内帮助大家痊愈。所以我们没有理由输!”神秘人的军官自信地说:“如果你的对手是虚拟体呢?”“没有不将将."我说。“那今天就让你见识见识我们的虚拟军队吧。”神秘人的军官说:“虚拟军队进攻!”“妈呀!还好我有准备,不然见不到阿姨,而且近!”我说:“今天,我也让你尝尝材料转换器的威力。”将轮到神秘人的军官惊讶:“没门,太可怕了。”“看我的。”我说,“转换。”过了一会儿,虚拟的身体变成了实体,我说:“阿希阿,朱纳斯,那多瑞,布花布,巴罗塞,火烈鸟猩猩。”话音刚落,我就用了隐身术和阿希亚,朱纳斯,那多瑞,布花,巴罗塞,火红猩猩,他们一起用了北斗七星阵。眼看时机已到,我就用了九头龙阵,把他们都困在了九头龙阵里。这时,阿希亚、朱纳斯、那多莱、布花、巴罗塞和火红猩猩一起用流星坠落,消灭了三万大军。然后我们全军向死亡之路女王进军(因为那是他们的老巢)
我们一到岛上,神秘人就疯狂地向我们开枪,试图阻止我们到达岛上。这时候我要求那多瑞用魔法光能消灭神秘战士。然后,我让阿提亚用冰和雪把神秘首领冰冻起来。然后,我让朱纳斯用暗门困住他们。最后,我踏上微型飞船,回到了赛尔号。
到达帆船后不久,罗杰船长从船长室匆匆赶来,祝贺我凯旋归来。我说:“我也该回去了,不然我妈会担心的。”“嗯,回家吧!”罗杰上尉说,“我给你一枚徽章。想回去就回去吧。要的话过来怎么样?”我兴奋地说:“好!以后有什么困难,请来找我。我保证消息一到,我就来。”罗杰船长说:“你也应该回去。回头见。”自我精灵不情愿地和我告别。我按下徽章上的按钮,一眨眼,我回到了日夜思念的家。