一只小木船_我和陈明是好朋友续写600字
“小木船——哟——小木船——”一只小木船漂浮在海面上,陈明带走了我孤独的心。我叫林白。我有一个好朋友,是形影不离的。他的名字叫陈明,但正因为如此,我们再也没有见过面.
喔!今天真是个好日子。“陈明!”我在楼下喊:“喂,林白,你今天玩什么?”他笑着回答说:“好吧,到我卧室来吧。我有个好东西。你会喜欢的。”之后我转身决定在楼梯上等他,却发现他已经在我身后了。“哦,还不错,速度快,下一个刘翔就是你的了。”“别说了,有什么好的?”听到这句话,拿出来,“当当当当~小木船。”一艘漂亮的木船出现在我纤细的小手上。“asgoodasitgets!我可以看看吗?”“当然可以。”我向他伸出手,他也伸出手,然后悲剧发生在——。他没有接到小木船,小木船就直接下去了。“小木船!”“没有!”陈明和我同时伸出了手,但为时已晚。小木船破了,世界安静了。陈明和我没有说话。几分钟后,陈明打破了沉默。“我不是故意的。”“闭嘴。”“我不是故意的!”“所以你是故意的?”“林白!”“别烦我,我要安静。”陈明哭着跑了出去,我再也没有见过陈明。几天后,我收到了一个包裹,里面有一艘比我做的漂亮一倍多的小木船。虽然没写是谁给我的,但我知道是他。我结束了记忆,看着蔚蓝的天空,才发现似乎无论发生多么糟糕的事情,天空还是那么蓝,我以为在小木船破碎的那一刻,我和陈明的友谊也就此破裂。
我的“心”和陈明登上小木船,漂走了。谁知道在哪里?……