董爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的步子走了过来。虽然春女来晚了,但我还是在鱼水公园找到了春天。
春天在哪里?春天,在刚发芽的柳树里,公园里的柳枝发芽,嫩绿的小嫩芽像无数绿玛瑙点缀着春姑娘们神奇的中国笔。当春风吹起时,柳丝似乎成了窗帘。
春天在哪里?春天在绿色的草坪上。草坪四周,是一束束千年老树,有的泛着绿光,有的绿得耀眼,有的黑绿。千年有绿草。快看!草从地里爬出来。东看看,西看看。哦,春天来了。当春风吹起时,草向春风点点头,然后跳舞,就像一个专业的舞者。草坪就像一块绿色的大地毯,想着躺在草坪上,沐浴着阳光,呼吸着新鲜的空气是多么的舒服!
春天在哪里?春天在温柔的春风。一阵微风吹过,我的脸感觉凉凉的,就像一双温柔的手抚摸着我的脸。
董爷爷悄悄地走了,春姑娘迈着轻盈的步子走了过来。虽然春女来晚了,但我还是在鱼水公园找到了春天。
春天在哪里?春天,在刚发芽的柳树里,公园里的柳枝发芽,嫩绿的小嫩芽像无数绿玛瑙点缀着春姑娘们神奇的中国笔。当春风吹起时,柳丝似乎成了窗帘。
春天在哪里?春天在绿色的草坪上。草坪四周,是一束束千年老树,有的泛着绿光,有的绿得耀眼,有的黑绿。千年有绿草。快看!草从地里爬出来,东张西望,春天来了。当春风吹起时,草向春风点点头,然后跳舞,就像一个专业的舞者。草坪就像一块绿色的大地毯,想着躺在草坪上,沐浴着阳光,呼吸着新鲜的空气是多么的舒服!
春天在哪里?春天在温柔的春风。一阵微风吹过,我的脸感觉凉凉的,就像一双温柔的手抚摸着我的脸。
春天在哪里?春天在清澈的河里。当春风吹起时,它似乎在阳光下的森林里闪闪发光。
啊!春天太美了,我喜欢这个美丽迷人的春天!