找春天作文300字-小学六年级作文
春谷悄悄地、轻轻地、默默地走进了绿地。
啊,我走在绿油油的大地上,孙叔叔把他的金胡子扔到了地上。一只青蛙妈妈带着她的小蝌蚪在绿色的池塘里自由地游泳,感受着春天的快乐。我心情愉快地在石路上散步。我周围的树长出了新芽,绿油油的,很美,有青草的味道。闻过之后,我感到精神焕发。不知不觉中,我来到了一个美丽的绿色湖泊,两岸种植着红花和绿草。真的很漂亮!一只白天鹅突然在天空飞翔,落在了绿色的湖面上。过了一会儿,她飞向天空,我的眼睛随着天鹅慢慢移动。我看着,一群燕子从南方飞来。它们一会儿是“人”一会儿是“一”的形状,白天鹅就像一个使者迎接燕子,陪伴燕子飞入美丽的春天!
我找到了春天,我找到了一个鸟语鱼语花香的春天!