到公园里找春天作文800字-小学六年级作文
日历过了春分,天气还是那么冷,没有太大变化。总觉得春天还没来。爸爸对我说:“在公园里找春天!”所以,在一个星期天的早上,我和父亲来到公园寻找春天的迹象。
我在公园里找了又找,终于找到了!原来春天的特点是气温低,有时候还会下点春雨。因此,会有一些殷茵和寒冷的感觉。
我们走啊走,走到公园的角落,看到几棵桃树。这些桃树有许多绿叶,树枝上长满了红色的桃花和一些花蕾。爸爸指着花蕾说:“这些花蕾马上就要开了,这是春天的特点”。
我们向右拐,看到了几棵李树。梅花最耐寒。越冷越旺,开花结出浓郁的李子。爸爸又对我说:“我们要学习梅花的精神和战斗精神,这也是春天的特点。”
我们再左转,一看,是一排柳树,正在发芽,长出嫩叶。当春风吹起时,树枝在风中升起并漂浮。从远处看,它像一层薄薄的绿色薄纱,轻轻地披在柳树上。父亲对我说:“这也是春天的特点。”
走进花坛,我看到玫瑰花开成了红色,太阳花开得更茂盛了,有红的,有黄的,有橙的,等等。我数不过来。池塘里,覆盖着柔软的毯草,绿色的。突然看到好多蝴蝶。我很惊讶。这个时候怎么会有这么多蝴蝶?当我走近时,原来是鸢尾,春风在吹,就像许多蝴蝶在池塘边跳舞,非常美丽!
金鱼在春天非常活跃。它们在池塘的水面上漂浮了一会儿,然后在水里游泳,消失了。
春天到了,燕子从南方飞回北方,在屋檐下筑巢,生下小燕子。
啊!春姑娘像个画家。她以极大的美丽和活力描绘春天。春天真好,树都发芽了,比如木棉,柳树等等。芒果树开花了。一年的计划在春天。我们要珍惜春天,在春天制定好学习计划和目标,有个好的开始,为新的一年打好基础。
寻找春天的脚步广东省深圳市龙岗实验学校六(7)班叶嘉辉,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
小溪说。
“昨天,它路过这里。
给我带来了温暖。"
在漫长的道路上,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
小路说。
“昨天,它路过这里。
给我带来了活力。"
沿着密林,
我去寻找春天的脚步。
春姑娘,你在哪里?
森林说。
“昨天,它路过这里。
带给我生命。"
哦,春小姐,
你到底在哪?
野花还没有盛开
妈妈告诉我的
春天来了
春天在哪里
我带着爱看
寻找春天
偷偷草
钻出地面
青春的土地
它充满了活力
天空是蓝色的
微风
吻我的脸
谁在说期望
我静静地坐着
倾听溪流的潺潺声
春天
我们渴望的春天
我看到了。
我找到了。