找春天作文700字-小学六年级作文
寻找春天陕西省延安市延长县小学六年级一班高南春天,是新的一年的开始,春天是生命的希望;春天,是的.
为了寻找春天,学校专门组织了春游活动。
早晨,最后一颗调皮的星星悄悄消失在地平线上。太阳刚刚从山后爬上来,窥视我们的小镇,学生们就蹦蹦跳跳地来到了学校。喋喋不休的笑声打破了校园的宁静。7: 30,我们排成整齐的队伍出发去目的地。温暖的阳光照耀着大地,蓝天上漂浮着几朵白云。春天在哪里?我漫不经心地环顾四周,寻找春天的足迹。“找到了,找到了。”春天,天空的白云下,几只燕子飞过天空,叽叽喳喳,多开心啊!春天也在树枝上。高大的树木不再穿白色棉袄。春天的女孩已经把它们换成了薄薄的绿色衣服。柳树在微风中飘扬着它的长发,尽情地舒展着它的腰……一个细心的春女怎么能忘记花草呢?路边,一些不知名的野花在绿草的映衬下分外娇艳。几只蝴蝶在野花里飞来飞去。花儿喜欢蝴蝶美丽的舞蹈,蜜蜂在它们周围忙碌。这一幕就像一幅精彩的画面。小溪里,蝌蚪快乐地游着。原来春姑娘来了……春姑娘多辛苦啊!她走过草原,草马上就冒出来了,她跑过树林,树林立刻换上了绿色的衣服;当她来到花园时,它突然变得五彩缤纷,明亮无比……总之,到处都是春天女孩的脚印,这意味着春天已经到来。
春天到了,新的一年开始了。新的一年要好好学习好好学习,用优异的成绩回报父母和老师。当然,我们应该珍惜这个带着生命和希望来到这个世界的多彩的春天。